Конвертация данных. Остатки по счетам. Как грамотно перенести. Нужен совет.

1. artem_from_minsk 26.12.16 18:18 Сейчас в теме
Перенес все справочники из 7-ки в 8-ку. Но тут затык. План счетов совсем разный. Как правильно вообще перенести остатки по счетам. Я предполагаю, что нужно взять БИ в разрезе всех счетов и субконто и сформировать документ "ввода начальных остатков". Нужен совет профессионалов. Кто как решал подобный вопрос?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Caspersky 26.12.16 18:37 Сейчас в теме
(1) Речь же о бухгалтерии?
Вроде есть типовые правила выгрузки ...
+
3. artem_from_minsk 26.12.16 18:41 Сейчас в теме
(2) да. Для любой типовой бухгалтерии. Важен сам подход.
+
4. Caspersky 26.12.16 19:25 Сейчас в теме
(3)
Важен сам подход

так возьмите типовые правила за основу, зачем изобретать велосипед...
там же и "подходы", т.е. реализацию обмена посмотрите!
+
5. artem_from_minsk 26.12.16 19:29 Сейчас в теме
(4) где взять типовые правила?
+
6. Caspersky 26.12.16 19:41 Сейчас в теме
(5) точно не помню, бывают:
1.В дистрибутиве бухгалтерии отдельным файлом.
2.В конфигурации в виде макета.
+
7. teller 27.12.16 06:51 Сейчас в теме
(6)
В дистрибутиве бухгалтерии отдельным файлом.
2.В конфигурации в виде макета.

текущих версиях БП2 :)
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	Обработки.ПереходНаРедакцию30.ПолучитьФорму("Форма").Открыть();
	Сообщить("Перенос данных из информационных баз 1С:Предприятия 7.7 на текущую редакцию не поддерживается!", СтатусСообщения.Внимание);
	Отказ = Истина;
КонецПроцедуры


в БП3 макеты обработки ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77
mad375; +1
8. artem_from_minsk 27.12.16 10:48 Сейчас в теме
Яно. Буду смотреть.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот