Это типовое решение при помощи стандартной обработки переноса данных. Нужно только найти/сделать правила переноса данных между вашей версией конфигурации 7.7 и 8.x
(1) фраза "Не удается определить имя исполняемого файла для запуска конфигуратора версии 7.7" о чем говорит? Видимо о том что не установлена платформа 7.7?
(11)я устанавливал сторонним установщиком и данной ветки нет в реестре Win 10 x64. Ошибка выскакивает как у Владимира, как исправить? заранее благодарю за ответ
(22) Еще несколько советов:
1. если база SQL тогда по второму пути в реестре тоже нужно изменить путь на полный.
2. Дать полный доступ на чтение и запись к папке bin семерки.
3. Все то же само проделать на x32 WinXP например на виртуалке .
Я правильно понимаю что сообщзене об ошибке вываливается сразу после запуска конвертера? До открытия форомы с параметрами?
И еще - зачем собственно конвертировать бюазу 7.7? Вы c ЗиК переезжаете на ЗУП? В прочих случаях на сколько я помню рулит просто перенос данных в нулевую базу на v8
(22) Здравствуйте. У меня картина поменялась после того, как я удалил лишние пути в файле C:\ProgramData\1C\1CEStart\1CEStart.cfg (если запускается файл v7cnv.exe из c:\Program Files (x86)\1cv82\8.2.19.68\bin, то и путь в этом файле должен быть InstalledLocation=с:\Program Files (x86)\1cv82)
Это типовое решение при помощи стандартной обработки переноса данных. Нужно только найти/сделать правила переноса данных между вашей версией конфигурации 7.7 и 8.x
и вот в этой заодно:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Wow6432Node\CLSID\{63112D82-94F0-11D2-9F39-008048DA120F} если нету ни первого ни второго в реестре где копать?