Переход с 7.7 комплексная конфигурация в комплексную автоматизацию 1.1

1. sashasasha89 22.12.16 05:39 Сейчас в теме
Здравствуйте. Не могу найти типовые правила для переход с 7.7 комплексная на комплексную автоматизацию 1.1. Они существуют?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. ture 606 23.12.16 09:03 Сейчас в теме
(1) какой ждёте профит от перехода?
5. sashasasha89 23.12.16 12:33 Сейчас в теме
(4)Функционала думаю побольше, интерфейс по красивее и есть эдо.
2. sashasasha89 22.12.16 06:57 Сейчас в теме
Лучше бы на Управление торговлей перейти. Сейчас пробую правила нашел для 10.3. Перенес справочники, пробую остатки занести. В 11.3 уже справочники все перенес. Приходится переносить сначала в ут 10.3, а с неё уже 11.3.
3. sashasasha89 23.12.16 05:41 Сейчас в теме
Есть правила и для выгрузки из ТиС в УТ 11, но при чтение правил ошибка:
ТипТега = мЧтениеXML.Спуститься();
{....\CONV9_2\TR9_2_TR11.ERT(50174)}: : Ошибка исполнения метода.
Но правила для выгрузки из ТиС в УТ 10.3 тоже содержит эту строку но ошибку не выдает.
Файл V7PLUS.dll обновлял.
6. 1qazxsw21QAZXSW2 4 23.12.16 12:41 Сейчас в теме
Кроме справочников там особо ни чего не перенесется
7. sashasasha89 23.12.16 13:05 Сейчас в теме
(6)Справочники я уже перенес. Хотелось бы еще остатки.
8. ture 606 23.12.16 15:28 Сейчас в теме
9. sashasasha89 25.12.16 08:31 Сейчас в теме
11. ture 606 26.12.16 12:23 Сейчас в теме
10. sashasasha89 26.12.16 04:03 Сейчас в теме
И остатки перенеслись. Теперь надо проверять.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)