В обмен попал регистр ШтрихКоды. (весь)

1. TVA_11 16.12.16 08:10 Сейчас в теме
Удаляется через обработку обмена крайне медленно, чуть ли не 1 запись в несколько секунд.
И в обмене висит 3 часа и толку нету.

Как ускорить удаление? Пока появилась идея написать обработку, которая удалит записи штрихкодов из обмена. Но будет ли это быстрее?
Да и полезную инфу хочется оставить, удалив только штрихкод.
+
Найденные решения
2. insurgut 207 16.12.16 08:24 Сейчас в теме
Может так: ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(УзелОбмена, Метаданные.РегистрыСведений.Штрихкоды);
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. insurgut 207 16.12.16 08:24 Сейчас в теме
Может так: ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(УзелОбмена, Метаданные.РегистрыСведений.Штрихкоды);
+
3. TVA_11 16.12.16 08:38 Сейчас в теме
(2) Круто, надо еще УзелОбмена выбрать, так то как он называется я знаю.

Счас на тестовой базе попробую!
+
4. alxarz 31 16.12.16 08:40 Сейчас в теме
есть стандартные обработки по регистрации/отмене регистраций объектов
+
5. TVA_11 16.12.16 08:50 Сейчас в теме
(4) я ее уже пробовал, она тормозит и удаляет запись 1 за несколько секунд. Может это и нормально, но у меня в регистре 50 000 записей.
+
6. alxarz 31 16.12.16 08:54 Сейчас в теме
(5) в стандартной как раз можно удалить либо вообще всю регистрацию, либо по определенному виду объектов, как написано в (2) либо по каждому объекту индивидуально. она? http://its.1c.ru/db/metod8dev/content/5013/hdoc
+
7. TVA_11 16.12.16 09:08 Сейчас в теме
(6) да она, мне надо индивидуально по штрихкодам.

Но в итоге, он штучно удаляет, и выводит по каждому сообщение.
+
8. alxarz 31 16.12.16 09:14 Сейчас в теме
(7) там есть пункт - "всех объектов выбранного типа" это оно удаляет по одному?
+
9. TVA_11 16.12.16 09:28 Сейчас в теме
(8)

Да. А другие так не удаляла.
+
10. TVA_11 16.12.16 09:38 Сейчас в теме
(8)

Короче, изменил обработку в пункте удаление всех объектов, поставил предложенный код.
ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(УзелОбмена, Метаданные.РегистрыСведений.Штрихкоды);


Из за считанные секунды удалило все.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот