В обмен попал регистр ШтрихКоды. (весь)

1. TVA_11 16.12.16 08:10 Сейчас в теме
Удаляется через обработку обмена крайне медленно, чуть ли не 1 запись в несколько секунд.
И в обмене висит 3 часа и толку нету.

Как ускорить удаление? Пока появилась идея написать обработку, которая удалит записи штрихкодов из обмена. Но будет ли это быстрее?
Да и полезную инфу хочется оставить, удалив только штрихкод.
Найденные решения
2. insurgut 207 16.12.16 08:24 Сейчас в теме
Может так: ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(УзелОбмена, Метаданные.РегистрыСведений.Штрихкоды);
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. insurgut 207 16.12.16 08:24 Сейчас в теме
Может так: ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(УзелОбмена, Метаданные.РегистрыСведений.Штрихкоды);
3. TVA_11 16.12.16 08:38 Сейчас в теме
(2) Круто, надо еще УзелОбмена выбрать, так то как он называется я знаю.

Счас на тестовой базе попробую!
4. alxarz 31 16.12.16 08:40 Сейчас в теме
есть стандартные обработки по регистрации/отмене регистраций объектов
5. TVA_11 16.12.16 08:50 Сейчас в теме
(4) я ее уже пробовал, она тормозит и удаляет запись 1 за несколько секунд. Может это и нормально, но у меня в регистре 50 000 записей.
6. alxarz 31 16.12.16 08:54 Сейчас в теме
(5) в стандартной как раз можно удалить либо вообще всю регистрацию, либо по определенному виду объектов, как написано в (2) либо по каждому объекту индивидуально. она? http://its.1c.ru/db/metod8dev/content/5013/hdoc
7. TVA_11 16.12.16 09:08 Сейчас в теме
(6) да она, мне надо индивидуально по штрихкодам.

Но в итоге, он штучно удаляет, и выводит по каждому сообщение.
8. alxarz 31 16.12.16 09:14 Сейчас в теме
(7) там есть пункт - "всех объектов выбранного типа" это оно удаляет по одному?
9. TVA_11 16.12.16 09:28 Сейчас в теме
(8)

Да. А другие так не удаляла.
10. TVA_11 16.12.16 09:38 Сейчас в теме
(8)

Короче, изменил обработку в пункте удаление всех объектов, поставил предложенный код.
ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(УзелОбмена, Метаданные.РегистрыСведений.Штрихкоды);


Из за считанные секунды удалило все.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день