БП и розница

1. Glav 14.12.16 11:43 Сейчас в теме
Добрый день.
Коллеги, подскажите, при попытке организовать сонхронизацию БП и розницы получаю ошибку на этапе заргузки данных в БП:


{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(4501)}: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(7385)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Результат = ЗапросПоиска.Выполнить();
по причине:
{(1, 59)}: Поле не найдено "Владелец"
ВЫБРАТЬ Ссылка ИЗ Справочник.Контрагенты ГДЕ КПП = &КПП И <<?>>Владелец = &Владелец И Наименование = &Наименование
ВызватьИсключение СтруктураНастроекОбмена.СтрокаСообщенияОбОшибке;

Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.44.204)
Розница, редакция 2.2 (2.2.4.33)
Обмен настраивается через локальный каталог
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TODD22 18 14.12.16 11:45 Сейчас в теме
(1)
Справочник.Контрагенты ГДЕ КПП = &КПП И >Владелец = &Владелец

Так вроде же написано: Поле не найдено "Владелец" ........ Справочник.Контрагенты ГДЕ КПП = &КПП И <<?>>Владелец = &Владелец
3. Glav 15.12.16 13:02 Сейчас в теме
Угу. Вот только где править эту ошибку ?
4. lefthander 15.12.16 13:20 Сейчас в теме
(3)в какой момент ошибка возникает? При выгрузке из БП или розницы? Или при загрузке? Правила обмена из конфигурации?
5. TODD22 18 15.12.16 14:49 Сейчас в теме
(3)Может правила не обновлены?
Или поискать правила обмена которые идут не с конфигурацией, а которые 1С выкладывает на юзерсе. Пару раз попадал что с конфигурацией шли правила с похожими ошибками. Они что нибудь поменяли, а в правилах забыли.
Ну или самому поправить правила в КД.
6. Glav 15.12.16 16:05 Сейчас в теме
Выгрузка из Розницы - ОК

Ошибка при загрузке в БП

==============================

Используются правила загруженные из файла.

Правила регистрации объектов этой информационной базы (Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 версия 3.0.44) от 27 октября 2016 г.

Правила конвертации этой информационной базы (Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 версия 3.0.44) от 27 октября 2016 г.

Правила конвертации корреспондента (Розница, редакция 2.2 версия 2.2.4) от 27 октября 2016 г.

Коллеги, есть у кого работающие правила ??????
7. Glav 20.12.16 17:23 Сейчас в теме
8. aldego 20.12.16 18:33 Сейчас в теме
А типовые правила, которые идут в комплекте? У меня все норм происходит.
10. Glav 20.12.16 18:49 Сейчас в теме
(8) Правила, которые в конфе идут
Можете выложить ваши рабочие ?
9. Alex_E 2353 20.12.16 18:37 Сейчас в теме
Владельца у контрагента нет в бухгалтерии и в Рознице, внимание - вопрос - а чё за правила используются?
11. Glav 20.12.16 18:50 Сейчас в теме
(9) Я выше привёл используемые правила. Сам в растеряности
12. Alex_E 2353 20.12.16 19:07 Сейчас в теме
(11) Есть такая штука - зовут отладчик. Кады я чё то не понимаю - иду туды....
13. Glav 20.12.16 19:19 Сейчас в теме
(12) Штука замечательна, но вот мозгов её использовать дефицит. Нам, убогим, попроще бы :)
Поэтому и клянчу рабочие правила
14. пользователь 22.12.16 10:03
Сообщение было скрыто модератором.
...
15. Blacksli1 18.01.17 10:59 Сейчас в теме
Добрый день!
Получилось ли побороть ошибку?

Вылезла такая же проблема, используем типовые правила, правила пересмотрел - нет ни намека на связку владелец/контрагент в обеих базах...
16. Blacksli1 18.01.17 11:28 Сейчас в теме
Проблема в алко-лицензии, связанной не с поставщиками, а с самой организацией в рознице.
Надо убрать из выгружаемых с обменом данных ссылку на лицензию организации.

В БП грузится только лицензии поставщиков, отсюда и проблема.
17. Glav 18.01.17 14:19 Сейчас в теме
(16) Спасибо за наводку
буду смотреть у себя.
А ссылку Вы убирали в настройках обмена ?
18. Blacksli 18.01.17 17:38 Сейчас в теме
(17)нет в рабочем режиме из зарегистрированных в плане обмена убрал с помощью инструментов разработчика
19. Glav 08.02.17 18:05 Сейчас в теме
(18) А не подскажите поподробнее. как Вы это сделали ?
20. Blacksli 08.02.17 21:26 Сейчас в теме
1 вариант - ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(Узел, Данные) - перебором указать узлы и ссылки на лицензии организаций.
2 вариант - воспользоваться "ИНСТРУМЕНТЫ РАЗРАБОТЧИКА ПОРТАТИВНЫЕ" (гугл первый результат)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)