Интеграция 1С:Бухгалтерия с ДИАДОК

1. FKLDOZ 7 13.10.16 11:25 Сейчас в теме
Коллеги, кто владеет вопросом интеграции 1С и ДИАДОК, прошу подключиться.

История вопроса:
У нас БП Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.65.45)
Купили ДИАДОК для обмена документами с контрагентами.
Встал вопрос выгрузки документов из 1С в XML , причем в формате, установленном законодательством в систему ДИАДОК.
(мы пытались выгрузить внешней обработкой "ВыгрузкаЗагрузкаXML", ДИАДОК не распознал этот файл.)

ДИАДОК предлагает купить дополнительный модуль для выгрузки.

На сегодня мы имеем:
- переходим на 8.3 Бухгалтерия
- 1С:Дкументооборот 8.3

У меня вопрос:
Решим ли мы выгрузку документов в систему ДИАДОК средствами 1С (ЭДО Клиент) или 1С вообще "не дружит" с ДИАДОК?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
193. user830747 26.09.17 23:34 Сейчас в теме
Привет,
если не сложно, поделитесь, пожалуйста, свежей 5,20,1
dpoint09@gmail.com
konyavka; +1 Ответить
227. user830747 01.10.17 23:37 Сейчас в теме
(193)
Камрады, дорогие, будьте человеками, со многими сам делился, вышлите 5.20.1 или старше, пожалуйста.
dpoint09 -=собака=- gmail.com
194. crazy_ru 27.09.17 09:29 Сейчас в теме
Добрый день.
А можно мне тоже модуль 5.20.1 для управляемых форм на bukin@tpirk.ru
В новых конфигурациях БП 3.0 внесли много изменений касаемых классификатора адресов и старые модули перестали работать.
Может 5.20.1 уже переделали?

Спасибо!
200. skif47 350 27.09.17 16:20 Сейчас в теме
243. konyavka 36 09.10.17 17:29 Сейчас в теме
(200)
У нас стоит 5.20.12. И не работает :)

Обращались в техподдержку. Неделю они думали, подключались несколько раз к нашей базе, подтверждали что все у нас правильно заполнено. До сих пор отправлять документы не можем. Причину так и не сказали. Ждем.

Если кто-то знает как решить - очень буду благодарна.
Прикрепленные файлы:
245. skif47 350 10.10.17 07:37 Сейчас в теме
(243) Напишите номер обращения в техподдержку
246. konyavka 36 10.10.17 10:00 Сейчас в теме
(245)

Номер 14058568
Бесполезно туда писать и звонить. Как показал опыт общения.
Пытались через региональных менеджеров для vip клиентов добиться чего-то, но тоже безрезультатно.

Скажите, у кого работает обмен с обработкой этой версии (5.20.12), какой у вас релиз? Может дело в нашей 1С? У нас Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.52.36).
247. skif47 350 10.10.17 11:53 Сейчас в теме
(246) Похоже, ваша проблема была полечена в 5.20.13.
Вам перезвонят и поставят новую версию.
Или сами позвоните и попросите.
249. konyavka 36 10.10.17 15:21 Сейчас в теме
(247)

да, действительно, обработка версии 5.20.18 работает.
195. viirya 27.09.17 12:40 Сейчас в теме
у Диадока появился способ блокировать модули у компаний которые не покупали лицензию.
Блокируют на уровне API.
Выдает ошибку , что нужна оплата тарифа API.
196. пользователь 27.09.17 12:41
Сообщение было скрыто модератором.
...
197. пользователь 27.09.17 12:52
Сообщение было скрыто модератором.
...
199. пользователь 27.09.17 16:19
Сообщение было скрыто модератором.
...
201. addaks 27.09.17 16:21 Сейчас в теме
(199)

Думаю, тогда настал момент для смены оператора. Наелись уже с Диадоком. Пока на переходный момент из веба можно поотправлять. Хотя и это доделать не могут. экспортирую док из текущей 1с, а они нормально импортировать не могут. Видел, что в сбисе бесплатная оработка, или вообще на штатный обмен 1С перейдем. Ради Диадока и сидели в Контуре, а тут и эл. отчетность можно сменить докучи. И контрагентов своих с собой заберем. Пусть сами себе обработку за 10 тыр/год продают в дополнение к платным документам.
user1348993; Nicholas; crazy_ru; +3 Ответить
203. viirya 27.09.17 17:08 Сейчас в теме
(201)ну, попробуйте забрать) а много контрагентов? а по всё плохо со сбисом с роумингом - напоролись. у контура на сайте есть приписочка:
Ограничения при настройке роуминга:

Роуминг с оператором «Тензор».
Это ограничение касается организаций, которые работают и через Диадок, и через СБИС, но в силу особенностей своих бизнес-процессов, нуждаются в роуминге между этими системами. По данным компании «Тензор», в системе СБИС заложен алгоритм, который предполагает работу только в СБИС или только в роуминге. Поэтому данный оператор не сможет настроить роуминг организации, у которой подключен ЭДО в СБИСе. Получить роуминговую связь со СБИСом она сможет, только отказавшись от прямого использования этого сервиса. Свернуть

короче если Диадок подключили - всё. С диадоковскими придется только через него работать.
техподдержка на запрос роуминга отвечает что ты уже работаешь в диадоке и роуминг невозможен.
205. crazy_ru 28.09.17 05:05 Сейчас в теме
(203)
Так ведь у Сбиса просто ставится клиентам плагин и все документы входящие бесплатны.
Проще некуда. Ну да, придется им предложить поставить этот плагин, будет и контур и сбис.
206. viirya 28.09.17 07:57 Сейчас в теме
получается, модуль к апи обращается.
207. viirya 28.09.17 07:58 Сейчас в теме
(205)ну да, если это пассивы которые только получать хотят на халяву. А если юрлицо отправлять хочет, да там ещё и несколько согласантов, вопросы сразу.
208. addaks 28.09.17 09:05 Сейчас в теме
(203)
мы аутсорсим техподдержку, так что аргументировать адекватно сможем. Изучил эту тему - подключается 1С-ЭДО(еще и оператора можно выбрать и есть роуминг с диадоком), и получается функционал изначально заложенный в 1С, без обработок, которые нужно постоянно обновлять и еще и платить за них. Для тех у кого есть ИТС - месячные комплекты документов вообще бесплатно(50 или 100 в зависимости от уровня).
для получения от тензора можно их бесплатную обработку подключить.
С Диадоковскими - переходим сами и переводим контрагентов на 1С-ЭДО и давай до свидания Диадок.
209. viirya 28.09.17 09:16 Сейчас в теме
(208) то есть платить 27 тыщ за 1С-ИТС? и снова дорабатывать ее под продажи? и потом ещё документы покупать, если не укладываешься в 100?? что за шило на мыло?
212. addaks 28.09.17 10:34 Сейчас в теме
(209)
итс техно стоит 15тыр. и она у вас и так есть, если вы не пиратите 1С.

кого дорабаватывать? я же пишу - типовой функционал - ничего дорабатывать не нужно, кнопочка отправить в самом документе 1с, Даже обработку запускать не нужно. Если вам нужно что-то дорабатывать в конфигурации, у вас что-то в консерватории не так.
Коллеги занимаются переводом с доработанных "специалистами" конфигураций на типовые решения и очередь на работы у них длинная.

причем тут шило на мыло? вы и так платите диадоку за каждый документ, а тут сверх комплекта, причем не за каждый документ, а за пакет.

а сейчас либо еще раз сверху заплатите за обработку, потому как халява кончилась, либо то же самое в составе итс.

Так зачем колоться и есть кактус?

у Диадока было хорошее решение, но времена меняются. Коллеги рассказывают, что они звонят и предлагают скидки до 40%, видимо пошел отток клиентов, что не удивительно от таких эффективных решений эффективных менеджеров.
215. viirya 28.09.17 11:18 Сейчас в теме
(212) на итс проф 15тр на год? где? вот цены: https://its.1c.ru/db/aboutits#content:22:hdoc:_top:%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0­%B8%D1%82%D1%81
нам вот не нужна вся дополнительная чушь, которая туда включена.
далеко не факт, что то, что в составе итс будет соответствовать существующим дописанным под себя фичам.
у пакета тоже, кстати, ограничения есть.

ок, либо 15 т.р либо 10.
223. addaks 28.09.17 12:41 Сейчас в теме
(215)
дополнительная чушь - это обновления?
224. viirya 29.09.17 06:28 Сейчас в теме
(223)уже сталкивался по другой компании, с итс, Иллюзия деятельности. Что регулярно надо 1с обновлять и пр. Чуть ли не каждый месяц работа специалиста, и лучше за деньги, а по факту, обновления по большей части косметические, без которых вполне можно обойтись.
225. addaks 29.09.17 07:31 Сейчас в теме
(224)
без регламентированной отчетности и новых форм попробуйте обойтись.
хотите пиратьте, хотите не обновляйтесь. давайте закроем тему. разговор не о чем.
198. user791321 27.09.17 13:17 Сейчас в теме
Добрый день! Может у кого-то есть обработка для управляемых форм?
204. viirya 27.09.17 17:11 Сейчас в теме
вот что появляется из-за блокировки API
Прикрепленные файлы:
user596812_bahmo; Bukaska; gortol; +3 Ответить
213. moryak19845 9 28.09.17 11:01 Сейчас в теме
(204) , как я понимаю если не купили обработку диадок закроет доступ к API.
251. tiran-13 13.10.17 23:13 Сейчас в теме
Вот и нам закрыли доступ из-за неуплаты за модуль :(
Хотя изначально, когда Контур к себе зазывал пользоваться Диадоком, нам модуль выдали бесплатно...
Может есть способ выгружать из 1С в формат xml и загружать в Диадок готовый документ, при необходимости подправляя его ручками?
Если кто знает напишите, а-то ручками вбивать накладные и счета-фактуры тяжко :((
210. viirya 28.09.17 09:39 Сейчас в теме
Нашел на сайте диадока: http://1c-docs.diadoc.ru/ru/latest/index.html
бесплатная штука.
Кто-нибудь внедрял её самостоятельно??
230. NN2P 414 02.10.17 12:38 Сейчас в теме
(210)
Володькин
Внедряю, готов пообщаться, есть небольшой опыт.
Мировая вещь. Интегрирую в УТ 10.3.24.1_Самописанная_ без совместимости _ УФ в ОФ.

Готовая обработка - разумное решение, но не всегда покрывает конечные требования.
Бывает так, что в ней очень много, но хотелки клиента не покрыты из-за особенной логики работы с ЭД.
Это мой случай. Кому интересно, пишите в лс - отвечу.

Ответы на вопросы по интеграции советую искать тут: https://github.com/diadoc
269. exitone 17.11.17 13:41 Сейчас в теме
(230)
Я на данный момент пытаюсь добиться появления на сайте Диадока в исходящих счетов-фактур не в устаревшем формате. Расковырял типовые обработки и под УФ и под обычные. Как ни странно в них разные объекты компоненты используются. Не могу понять, что нужно проделать с InvoiceContent, чтобы отправилась ЭСФ по новому формату. Буду признателен за наводку куда нужно копать. Компоненту в обработку засунул самую свежую. Конфигурация Альфа-Авто 4.1.
270. skif47 350 17.11.17 15:53 Сейчас в теме
(269) Для этого необходимо заполнить не InvoiceContent, а UtdSellerContent:
http://1c-docs.diadoc.ru/ru/latest/UtdSellerContent.html?highlight=utdsellercontent
255. nikkolay 18.10.17 10:04 Сейчас в теме
Всем Привет.
Вылезла ошибка, кто нибудь сталкивался? если версию модуля обновить поможет? у меня сейчас версия модуля 5.17.01
{ВнешняяОбработка.РаботаССистемойДиадок.Форма.Модуль_РаботаССерверомДиадок.Форма(210)}: Ошибка при вызове метода контекста (CanSendInvoice)
СтрокаКонтекста.ОшибкаСертификата= СтрокаКонтекста.Box.CanSendInvoice(СтрокаКонтекста.ОтпечатокСертификата);
по причине:
Произошла исключительная ситуация (MyBox.CanSendInvoice): ##100[Ошибка сервера Диадок]code:402, HTTP error: Доступ запрещён. Необходима оплата тарифа АПИ
256. tiran-13 18.10.17 15:21 Сейчас в теме
(255)
День добрый.
Контур включил Вам блокировку из-за использования модуля для 1С без оплаты.
9800 в год и всё заработает :)

P.S. Обойти нельзя, такое будет с любым модулем. Блокировка на стороне Контура.
272. janelli 13.12.17 14:12 Сейчас в теме
(256) точно такая же ошибка, только их готовый модуль мы не используем, а свой, через AddIn Diadoc API.
их модуль не нужен вообще, нам только файлы входящих доков скачать, никакой полноценной интеграции с 1с не нужно. месяц назад работало. жду ответа от техподдержки, но может кто сталкивался?
211. moryak19845 9 28.09.17 10:33 Сейчас в теме
Писал подключаемый модуль используя API для УПД.
214. moryak19845 9 28.09.17 11:04 Сейчас в теме
Техподдержка Диадок "Доступ к АПИ не будет закрыт, пока менеджер не выставитсчёт с блокировкой"
Я "Поясните как происходит работа с АПИ?"
Техподдержка Диадок "Например, с помощью модуля Диадок для 1С или других интеграционных решениях."
216. viirya 28.09.17 11:21 Сейчас в теме
(214)ага, выяснил тоже, что если написал интеграцию с API сам, тогда не факт что будут блокировать.
насколько понял, это зависит от твоих отношений с менеджером контура.
ставят блокировки рядовые менеджеры индивидуально, похоже.
217. viirya 28.09.17 11:22 Сейчас в теме
(214)сильно от модуля эта компонента отличается? по опыту использования?
218. moryak19845 9 28.09.17 11:50 Сейчас в теме
С компонентой не работал, но сейчас почитал по диагонали. По сути сложностей для отправки доков возникать не должно.
219. moryak19845 9 28.09.17 11:51 Сейчас в теме
Утверждают, что в компоненте реализован механизм формирования документов по формату фнс. Для этого из учетной системы следует предоставить только необходимые данные.
220. moryak19845 9 28.09.17 11:52 Сейчас в теме
Тоже думаю писать свою обработку. Только постоянно придется мониторить изменения по АПИ
221. skif47 350 28.09.17 12:09 Сейчас в теме
(220) Стандартная диадочная обработка через эту же самую компоненту в сервис ходит.
Насчет того, чтоб писать свою: поверьте, в большинстве случаев дешевле будет купить готовую. Увы.
NN2P; addaks; +2 Ответить
222. moryak19845 9 28.09.17 12:30 Сейчас в теме
Да. О том и речь, что гораздо удобнее обработкой.
226. пользователь 01.10.17 16:52
Сообщение было скрыто модератором.
...
228. пользователь 01.10.17 23:38
Сообщение было скрыто модератором.
...
229. пользователь 02.10.17 11:50
Сообщение было скрыто модератором.
...
231. пользователь 02.10.17 15:08
Сообщение было скрыто модератором.
...
232. пользователь 03.10.17 11:00
Сообщение было скрыто модератором.
...
233. пользователь 03.10.17 13:06
Сообщение было скрыто модератором.
...
234. пользователь 03.10.17 16:31
Сообщение было скрыто модератором.
...
236. пользователь 03.10.17 19:44
Сообщение было скрыто модератором.
...
237. пользователь 05.10.17 07:59
Сообщение было скрыто модератором.
...
238. пользователь 05.10.17 12:28
Сообщение было скрыто модератором.
...
242. пользователь 06.10.17 11:18
Сообщение было скрыто модератором.
...
240. пользователь 05.10.17 17:13
Сообщение было скрыто модератором.
...
244. пользователь 09.10.17 19:09
Сообщение было скрыто модератором.
...
248. пользователь 10.10.17 13:34
Сообщение было скрыто модератором.
...
250. пользователь 10.10.17 18:09
Сообщение было скрыто модератором.
...
252. пользователь 14.10.17 00:42
Сообщение было скрыто модератором.
...
253. пользователь 16.10.17 09:59
Сообщение было скрыто модератором.
...
254. пользователь 17.10.17 11:57
Сообщение было скрыто модератором.
...
257. пользователь 20.10.17 13:57
Сообщение было скрыто модератором.
...
258. пользователь 22.10.17 10:06
Сообщение было скрыто модератором.
...
259. nik.spounit 22.10.17 15:58 Сейчас в теме
Добрый день.
Не понимаю сути вашего недовольства.
Да, модуль Диадок стал платным, насколько я знаю 9800 рублей в год, для 95% компаний - это копеечная сумма.
А если учесть, что любой менеджер с удовольствием сделает скидку, чтобы вас не потерять - то можно взять итого дешевле.
А теперь, как только лавочку с халявным модулем прикрывают постепенно - столько дерьма на Диадок выливаете.. как самим то не стыдно :D
271. addaks 04.12.17 16:39 Сейчас в теме
(259)

То, что выливается на Диадок, это от жадности - платятся деньги за саму отправку документов(за каждый, а не за пакет, как у конкурентов).
Попробовали модуль от Сбис - очень понравилось работа с документами 1С - более удобная, грузятся сразу пакетом, без чехарды Диадока - сначала ТН, потом СФ, да еще и сопоставить и прочее.
Попробуем еще 1С Эдо.
Каждый сам для себя решает, что делать. Мы проголосовали ногами.
260. пользователь 23.10.17 14:51
Сообщение было скрыто модератором.
...
261. пользователь 24.10.17 21:14
Сообщение было скрыто модератором.
...
262. пользователь 27.10.17 11:00
Сообщение было скрыто модератором.
...
263. UralKIT 1 31.10.17 11:22 Сейчас в теме
Ещё подлянка от контура состоит в том, что если вы загружаете документ в диадок на сайте созданный в другой программе, он не даёт возможность его редактировать, можно только посмотреть. Мне надо в месяц 1-2 документа отправить через контур, остальное уходит через сбис и тут такая подлянка, приходится в ручную молотить документы в диадок.
ps за 15 лет уже не одно начинание контура сгубила его жадность..., сначала всех заманят, потом выставляют не адекватный ценник.
264. waterya 31.10.17 15:35 Сейчас в теме
как то находил год назад в инете обработку Контура v5.12.02 - сейчас возможно есть новее, которая как раз и связывает 1С бух 2.0 и Диадок.
265. пользователь 02.11.17 01:57
Сообщение было скрыто модератором.
...
266. пользователь 08.11.17 16:02
Сообщение было скрыто модератором.
...
267. пользователь 08.11.17 19:19
Сообщение было скрыто модератором.
...
268. пользователь 16.11.17 18:45
Сообщение было скрыто модератором.
...
273. пользователь 09.01.18 12:32
Сообщение было скрыто модератором.
...
274. пользователь 10.01.18 08:35
Сообщение было скрыто модератором.
...
275. пользователь 10.01.18 08:37
Сообщение было скрыто модератором.
...
276. ms@onpro.ru 24.01.18 12:09 Сейчас в теме
Всем доброго дня! Очень прошу поделиться свежей версией обработки Диадок для Платформа 1С 8.3 (управляемое приложение) на ms (собачка) kamo.ru

Используем 5.16.01, при отправке доков выдает ошибку {ВнешняяОбработка.Модуль_ДиадокУФ.Форма.Модуль_Выгрузка.Форма(362)}: Значение не является значением объектного типа (CustomDocumentId)

Заранее большое спасибо!
277. A.E. 01.02.18 14:42 Сейчас в теме
Ребята, а вы зачем мучаетесь?
http://www.nextech.ru/Slides#upd
xprint.PLUS бесплатно выгружает из любой системы.
Нужно только загрузить пачку xml.
278. SVGS 22.02.18 11:30 Сейчас в теме
(277)
Ребята, а вы зачем мучаетесь?
http://www.nextech.ru/Slides#upd
xprint.PLUS бесплатно выгружает из любой системы.

У меня не выгружает((

Нужно скачать УПД из Диадока в БП 3.0. Вроде бы сделал все так, как на этих слайдах...
Установил "Электронные документы". Насколько я понял, при нажатии в IE кнопки "Скачать" должен скачаться обычный zip-файл с документом и еще должен появиться в том же каталоге файл для 1С "УПД для загрузки".

Не появляется этот файл почему-то... Я не понимаю, что является основанием для запуска процесса перекодировки для 1С? Обычный файл из Диадока скачивается, а файл "УПД для загрузки" не формируется... Что я делаю не так? Подскажите-помогите, кто пользовался этой программкой...
279. A.E. 22.02.18 15:05 Сейчас в теме
(278) Это Вы в 1с хотите загружать.
Вот, что в документации:
Загрузка документов в учетную систему
Для автоматической загрузки документов в учетную систему необходимо выбрать папку "Загрузки" на закладке Дополнительно в настройках программы. После чего программа начнет преобразовывать загружаемые с сайта оператора документы в необходимый для загрузки в 1С:Бухгалтерия предприятия формат.

1. Надо указать папку в которую загружаете с сайта, чтобы запустить ее мониторинг.

2. Скачивать не zip, а xml надо.
280. SVGS 22.02.18 16:56 Сейчас в теме
Большое Спасибо за подсказки! :)

Часа 3-4 мучался, пока не получил совет №2.
Бывает: надо было не лбом об стенку стучаться, а просто сформулировать вопрос! ))
Достаточно было распаковать zip в ту же самую папку и УРРА, ЗАРАБОТАЛО!! ))))

Теперь следующая задачка нарисовалась...
Нужно загрузить те же самые УПДшки в УТ 10.3.
Никто не подскажет, есть для этого какие-нибудь штатные процедуры?
282. SVGS 18.03.18 09:40 Сейчас в теме
Повторю вопрос:
загрузить документы в УТ 10.3 у кого-нибудь получалось, не пользуясь модулем Диадока за 9800 руб.?

Выгрузка из УТ 10.3 в Диадок не нужна...
284. user725488 02.04.18 11:01 Сейчас в теме
(282) Получилось. Но теперь они выборочно и со своим модулем блокируют. Ценник на доступ к АПИ выставляют почти в 2 раза дороже, чем модуль . Вот такой вот маркетинговый ход по продаже своих модулей.
283. пользователь 19.03.18 10:09
Сообщение было скрыто модератором.
...
285. пользователь 10.05.18 14:54
Сообщение было скрыто модератором.
...
286. пользователь 10.05.18 15:00
Сообщение было скрыто модератором.
...
287. savostin.alex 83 06.06.18 01:46 Сейчас в теме
Доброе время суток.
Посмотрите мою статью https://infostart.ru/public/840032/
Прямая работа с Диадок, через бесплатную компоненту.
288. -MISH- 15.06.18 12:25 Сейчас в теме
добрый день!
поделитесь пожалуйста обработкой 5.20.01 для 8.3 ((обычные формы)
haotichni (собачка) mail.ru
Буду благодарен!
291. user1035835 21.08.18 11:26 Сейчас в теме
Доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, если не сложно модулем для 1с 8.2 katerina_russ (собачка) bk.ru, Огромное спасибо!
292. user596812_bahmo 18.09.18 13:33 Сейчас в теме
bahmo собачка mail точка ru

Добрый день либо вечер уважаемые земляки!
И нам на производстве бухгалтеру данная обработка теперь понадобилась!
Контур.Диадок зарядили - 14100 за каждый год обслуживания+400 исходящих УПД в лимите за 4200. :-(

Скиньте добрые люди на почту обработочку, будьте так любезны земляки! Заранее БЛАГОДАРЕН...
bahmo собачка mail точка ru
293. пользователь 19.10.18 21:30
Сообщение было скрыто модератором.
...
294. rinik88 31 30.10.18 08:45 Сейчас в теме
добрый день а есть у кого версия 5.27.01?
295. progr-2008 118 15.11.18 22:31 Сейчас в теме
А если подключиться к Диадок для ЭДО - потом можно без проблем отказаться в любой момент, если будут проблемы и выбрать другого оператора?
296. Scop 61 15.11.18 22:48 Сейчас в теме
(295) Никто же не привязывает Вас к Диадоку, можете даже через нескольких операторов одновременно работать. Только проблем у всех операторов хватает. Я бы выбирал между теми, где большинство ваших клиентов.
297. progr-2008 118 16.11.18 00:41 Сейчас в теме
(296)Электронные документы где хранятся?
303. progr-2008 118 17.11.18 18:05 Сейчас в теме
(297)Я вот про что.
Хранятся ли электронные документы с ЭЦП, полученные и отправленные через Диадок в нашей базе, т.е. после полного отказа от Диадок - у нас остается 100% ЭД с ЭЦП ?
355. konyavka 36 20.09.21 14:52 Сейчас в теме
(303) документы хранятся в Диадок, у вас в базе ничего нет
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)