ПараметрыОбъекта["ТоварыТабличнаяЧасть"]

1. serg138 10.08.16 14:44 Сейчас в теме
Добрый день!
Я без проблем разобрался с параметрами в документах, но вот с параметрами ТабличнойЧасти возникли сложности.
В табличную часть Товары происходит передача параметра (штрихкода) и все это отрабатывает нормально. Но как после загрузки объекта обработать заполнение этих параметров. ПараметрыОбъекта["ТоварыТабличнаяЧасть"] - это ТаблицаЗначений с одной колонкой "штрихкод", в конечной базе в табличной части Товары есть реквизит "Штрихкод". Предполагаю, что надо в цикле обходить и то, и то, но как не пойму. Может есть у кого опыт?

Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. serg138 10.08.16 16:22 Сейчас в теме
Всем спасибо, решил сам.
Штрихкоды = ПараметрыОбъекта["ТоварыТабличнаяЧасть"];
МассивШ = Штрихкоды.ВыгрузитьКолонку("Штрихкод");
Объект.Товары.ЗагрузитьКолонку(МассивШ, "Штрихкод");


Чтобы индексы строк табличной части совпали с таблицей значений нужно в параметр табличной части передавать хоть какое-то значение. У меня в параметр не выгружался штрихкод услуг,т.к не имеет смысла и в результате штрхкоды неверно подставлялись. Теперь все нормально.
amaksimov; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот