Как переносить только зарегистрированные объекты в плане обмена?
Здравствуйте!
Есть правила - самые простые (по переносу всех документов), необходимо перенести только те объекты, которые зарегистрированы в плане обмена.
Настроен автоматический обмен.
Очищаю план обмена, регистрирую вручную 2 документа (РТУ), а переносятся все документы...
Никак сам не могу найти, где и как это это исправить...
Есть правила - самые простые (по переносу всех документов), необходимо перенести только те объекты, которые зарегистрированы в плане обмена.
Настроен автоматический обмен.
Очищаю план обмена, регистрирую вручную 2 документа (РТУ), а переносятся все документы...
Никак сам не могу найти, где и как это это исправить...
По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- Сохранение регистрации плана обмена данными
- Опыт проведения сложных переносов данных на 1С
- Способы оптимизации переносов данных
- Регистрация объектов для обмена по организации
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) vovan_victory, ну да, остальные выгрузятся по ссылкам. это я понял, но у меня нужно переносить все доки, а их около 100 видов... нужно для каждого из 100 создавать пвд? А не знаете, как это в типовых правилах реализовано? просто под рукой нет типовых правил, что бы сплагиатить...
(5) olbu, смотрите типовой функционал. Там же все уже реализовано и можно взять за основу. Да и к типовому обмену можно просто подключить свои правила.
Можете так же сделать внешнюю обработку в которой будите читать изменения и передавать их универсальный обмен.
Можете так же сделать внешнюю обработку в которой будите читать изменения и передавать их универсальный обмен.
(5) olbu, у меня работает автообмен по самым простым правилам без всяких "хитростей".
Смотрите в правилах обмена, правила выгрузки данных. У всех объектов способ отбора данных должен быть "Стандартная выборка". Если выбрано "Стандартная выборка", но документы продолжают выгружаться все, тогда ищите в обработчиках событий ПКО и ПВД алгоритм, который выгружает их.
Смотрите в правилах обмена, правила выгрузки данных. У всех объектов способ отбора данных должен быть "Стандартная выборка". Если выбрано "Стандартная выборка", но документы продолжают выгружаться все, тогда ищите в обработчиках событий ПКО и ПВД алгоритм, который выгружает их.
а обмен настроен типовыми средствами, или самописный...
Вообще что бы получить зарегистрированные объекты используется метод плана объектов выбрать() в типовых конфигурациях...
И Через что делаете обмен, обработка ? типовая или своя, допустим в обработке Универсальном обмен когда прочитаются правила показываются объекты которые можно выгрузить, и в той же таблице можно указать план обмена по которому они будут выгружаться.
Вообще что бы получить зарегистрированные объекты используется метод плана объектов выбрать() в типовых конфигурациях...
И Через что делаете обмен, обработка ? типовая или своя, допустим в обработке Универсальном обмен когда прочитаются правила показываются объекты которые можно выгрузить, и в той же таблице можно указать план обмена по которому они будут выгружаться.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот