Строку в регистр сведений
Привет, друзья, совсем запутался.
у меня в источнике на платформе 77 - реквизит - Штрихкод у номенклатуры.(тип строка)
При ее выгрузке в БП 3.0 (приемник) надо чтоб создалась запись в регистре сведений. у которой измерение - штрихкод, ресурс - номенклатура.
Подскажите как сделать? Семёрочный код хреново знаю, честно говоря.
мне сказали что как-то через алгоритмы, но как вообще не пойму.. кто-нибудь может сможет подсказать как можно понятней? в каком пко, в каком обработчике что написать? спасибо заранее.
p.s. мне надо не у всей номенклатуры выгрузить штрихкод, а только у той которая фигурирует в документах... то есть ПВД создавать для штрихкода не надо...
есть варианты?
у меня в источнике на платформе 77 - реквизит - Штрихкод у номенклатуры.(тип строка)
При ее выгрузке в БП 3.0 (приемник) надо чтоб создалась запись в регистре сведений. у которой измерение - штрихкод, ресурс - номенклатура.
Подскажите как сделать? Семёрочный код хреново знаю, честно говоря.
мне сказали что как-то через алгоритмы, но как вообще не пойму.. кто-нибудь может сможет подсказать как можно понятней? в каком пко, в каком обработчике что написать? спасибо заранее.
p.s. мне надо не у всей номенклатуры выгрузить штрихкод, а только у той которая фигурирует в документах... то есть ПВД создавать для штрихкода не надо...
есть варианты?
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры в УТ11, КА 2, ERP 2, Розница 2 из Excel. Дополнительные реквизиты и сведения, характеристики, картинки, цены, остатки
- Регистры сведений 1С. Как это устроено.
- Комплексный контроль остатков. Для одного или сразу нескольких логически связанных регистров накопления. Универсальное решение уровня данных для контроля не только складских остатков
- Доработка проведения в ERP 2.5. (Регистры накопления, Регистры сведений)
- Редактор регистров сведений для управляемых форм 8.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) starik-2005, Из семерки передать параметр нельзя
(1) В ПКО Регистра
Источник пусто , Приемник твой регистр
добавляем два ПКС
Номенклатура и Штрихкод
В ПКО документа в обработчике После выгрузки в Файл
Пишем чтото вроде
(1) В ПКО Регистра
Источник пусто , Приемник твой регистр
добавляем два ПКС
Номенклатура и Штрихкод
В ПКО документа в обработчике После выгрузки в Файл
Пишем чтото вроде
ТаблицаПравил=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений);
//Имена колонок должны соответствовать регистру приемнику
ТаблицаПравил.НоваяКолонка("Номенклатура");
ТаблицаПравил.НоваяКолонка("Штрихкод");
Источник.ВыборатьСтроки();
Пока Источник.ПолучитьСтроку() Цикл
ТаблицаПравил.НоваяСтрока();
ТаблицаПравил.Номеклатура = Источник.Товар;
ТаблицаПравил.ШтрихКод=Источник.Штрихкод;
ВыгрузитьПоПравилу(ТаблицаПравил,,,,"ТвоеИмяПКОРегистра");
КонецЦикла;
Показать
(3) tusv, ой спасибо оргомнейшее!!!!
Очень помогли!
А я уже от безысходности сделал штрих код в артикул, а после загрузки объекта номенклатуры создавал запись регистра из артикула в штрих код. Слава Богу артикулов в данной версии семёрочной базы нет. Через задницу короче. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
Очень помогли!
А я уже от безысходности сделал штрих код в артикул, а после загрузки объекта номенклатуры создавал запись регистра из артикула в штрих код. Слава Богу артикулов в данной версии семёрочной базы нет. Через задницу короче. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот