ПКС не использует указанное ПКО

1. mburkin 11 31.05.16 18:42 Сейчас в теме
Привет,

переношу три документа из семёрки в восьмерку. Релиз семерки супер старый и супер не типовой, поэтому обновление отпадает.

Так вот в том далеком релизе в документе расходная накладная не указывается договор. Их вообще еще нет. А при передаче документа в БП надо чтобы договор в документ подставился, хотя бы пустой. Это там обязательный реквизит..

В ПКС договора перед выгрузкой я описываю исходящие данные:

ИсходящиеДанные = СоздатьОбъект("СписокЗначений");

ИсходящиеДанные.ДобавитьЗначение("СПоставщиком", "ВидДоговора");
ИсходящиеДанные.ДобавитьЗначение(Источник.Фирма, "Организация");
ИсходящиеДанные.ДобавитьЗначение(Источник.Клиент, "Владелец");

Сообщить("Договор выгружен");

А в ПКО договоры контрагентов, где в источнике ничего нет, у соответствующих свойств я ставлю галку "получить из входящих данных".
И даже на всякий случай словами пишу в обработчике Перед выгрузкой, типа

Если ПустоеЗначение(ВходящиеДанные) = 0 Тогда
    Если ТипЗначенияСтр(ВходящиеДанные) = "СписокЗначений" Тогда
        Значение = ВходящиеДанные.Получить("ВидДоговора");
    КонецЕсли;
КонецЕсли;

А так же в самом ПКО перед выгрузкой я пишу

Сообщить("договор обработан");

На первый взгляд вроде все так и надо. Но не работает. Ошибок не выдает. Просто в документе договор остается пустой. И в справочнике тоже все пусто. В ходе тестирования выяснилось, что первое "сообщить" срабатывает. А второе - нет. То есть в ПКО он и не заходит по всей видимости. Что я делаю не так, ребята?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. mburkin 11 07.06.16 17:30 Сейчас в теме
(4) master-kiu, дело было видимо в том, что в источнике реквизита такого нет и наверное как-то не доходит до него... не знаю точно.

я сделал так - в пкс договор у документа перед выгрузкой поставил значение = 1, а при выгрузке если значение = 1 тогда исходящие данные = (...)

и тогда все стало норм... вот... а причину не осчень понял...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sonne 31.05.16 18:47 Сейчас в теме
(1) mburkin, может, в ПКО нужно поставить галочку "Не запоминать выгруженные объекты".
3. mburkin 11 31.05.16 18:51 Сейчас в теме
(2) sonne, ставил, ни один договор так и не создался. и уж тем более не подставился.
4. master-kiu 01.06.16 08:35 Сейчас в теме
(1) mburkin,
А в обработчике Перед выгрузкой отладчиком не смотрели что приходит в списке значений "ВходящиеДанные". Чем заполнен ? М.б. по типам данных не совпадает ?
5. mburkin 11 07.06.16 17:30 Сейчас в теме
(4) master-kiu, дело было видимо в том, что в источнике реквизита такого нет и наверное как-то не доходит до него... не знаю точно.

я сделал так - в пкс договор у документа перед выгрузкой поставил значение = 1, а при выгрузке если значение = 1 тогда исходящие данные = (...)

и тогда все стало норм... вот... а причину не осчень понял...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот