Правила регистрации объектов

1. tsar 23.05.16 12:59 Сейчас в теме
Господа! Не подскажите как совладать с Правилами регистрации объектов в конфигурации "Конвертация данных" в связке с функционалом БСП?

Вопрос в чём: что надо сделать, чтобы заработали мои правила регистрации в планах обмена? Правила написал некоторые, в план обмена подгрузил (в базе ERP, если быть точнее). А правила не срабатывают вообще.

Если я пишу свои правила, то надо ли отключать авторегистрацию объекта в плане? Что-то ещё может где-то надо настроить\включить\добавить? Не надо ли какой-то Макет вставлять в мой План обмена?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. EliasShy 48 30.05.16 14:26 Сейчас в теме
(1) tsar,
Добрый день.
Правила регистрации объектов создаются в КД.

Есть определенная хитрость с ними - их надо поместить в макет и инициализировать в регистр сведений.
Авторегистрацию включать нет необходимости - это другой механизм.
4. tsar 30.05.16 20:01 Сейчас в теме
(3) EliasShy, да я так и делал: создавал правила регистрации в Конвертацииданных, загружал их вЕРП в регистр, в мойм Плане обмена добавлял макет с именем ПравилаРегистрации, - не работает.
9. EliasShy 48 31.05.16 05:52 Сейчас в теме
(4) tsar,
У себя интегрировали механизм ПРО в УПП 1.3

Проверьте, есть ли подписка на событие и вызываются ли процедуры общего модуля ОбменДаннымиСобытия.

Ранее я соврал - авторегистрация стоит для объектов. Извините
12. mikit 71 25.06.20 17:30 Сейчас в теме
(3) Подскажите, как именно необходимо инициализировать в регистр? Изменила типовые правила, макет обновила, но не работает.
13. mikit 71 25.06.20 18:42 Сейчас в теме
Нашла решение! Может кому будет полезно: пробую обновить правила регистрации для документа Реализация товаров и услуг в БП 2.0 КОРП. (1.В плане обмена состав добавила док Реализация 2. В плане обмена обновила макет правила регистрации 3. В регистре сведений Правила обмена данными нажала кн. Обновить все типовые правила. 4. В подписке на событие ОбменДаннымиОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияПредприятияКО­­РППередЗаписьюДокумента добавила источник док Реализация и взлетели правила регистрации)))
14. EliasShy 48 26.06.20 08:54 Сейчас в теме
(13) Отлично! не смог по вашему времени ответить)
5. Xershi 1555 30.05.16 20:40 Сейчас в теме
(1) tsar, я думаю вам просто нужно взять типовые правила и изменить там что вам нужно.
6. tsar 30.05.16 21:24 Сейчас в теме
(5) Xershi, да вот не видел я типовых правил выгрузки из ЕРП в Бухгалтерию 2.0 :)
7. Xershi 1555 30.05.16 22:03 Сейчас в теме
(6) tsar, да какая разница откуда и куда. В КД2 перебьешь!
10. tsar 31.05.16 08:06 Сейчас в теме
(7) Xershi, смотрел я типовые правила. И делал простейшие свои Правила Регистрации. Проблема в том, что ЕРП их не видит - в самой ЕРП что-то хитрое сделать надо, как я понимаю. Такие вещи как Создать определённый макет, какие-то подписки на события может поглядеть, как советуют в пункте 9, или ещё что-то, о чём сложно найти информацию:)
11. EliasShy 48 31.05.16 08:36 Сейчас в теме
(10) tsar,

Подробнее информацию по ПРО раскрывает курсы Гилева/Насипова по КД2.
2. tsar 25.05.16 11:55 Сейчас в теме
Нафиг БСП, нафиг правила регистрации в Конвертации данных. Подписки на события да чутка кода для нашего плана обмена - и будет счастье!
8. Xershi 1555 30.05.16 22:03 Сейчас в теме
Главное рыба, которую переделать нужно будет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот