Банально, но не могу найти инфу как передать свойства объекта

1. ilaurel 19.05.16 11:41 Сейчас в теме
Банально: не знаю как в правиле "После загрузки" получить Подразделение источника и Подразделение приемника и сравнить их при переносе документов "Прием на работу".

Делаю перенос документов "Прием на работу" из ЗУП в БП с движениями. Перед записью "Приема на работу" очищаю старые движения в регистре КадроваяИсторияСотрудников и загружаю новые.

Задача: очищать движения только в том случае, если реквизиты документа в приемнике отличались от реквизитов в источнике. Например, реквизит Подразделение.

Как в ПКО ПослеЗагрузки посмотреть на то, каким было Подразделение в найденном документе "Прием на работу" и сравнить его с Подразделением источника?

Понимаю, что либо через "ПараметрыОбъекта", либо через "Параметры".
Пользоваться ПараметрамиОбъекта мне кажется неправильно в моем случае, т.к. реквизит Подразделение передается в приемник.
Как использовать для этой цели Параметры?

Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sonne 19.05.16 12:54 Сейчас в теме
(1) ilaurel, не совсем понятно цель всего этого. Может, сравнивать после загрузки реквизиты ссылки и объекта?
Объект - Произвольный - загруженный объект.
Ссылка – Произвольный – ссылка на найденный объект в информационной базе.
ОбъектНайден - Булево. Если значение параметра равно Ложь, то объект не идентифицирован, то есть не найден в информационной базе
3. ilaurel 19.05.16 13:29 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот