Ошибка при обмене с УТ 11

1. ksv1cc 19 21.04.16 12:06 Сейчас в теме
Добрый день!
При обмене с УТ 11 выскакиевает ошибка:
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(202)}: Ошибка при вызове метода контекста (ВыполнитьЗагрузкуДанных)
ОбработкаДляЗагрузкиДанных().ВыполнитьЗагрузкуДанных();
по причине:
Произошла исключительная ситуация (1C:Enterprise 8.3.7.2027): {ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(2496)}: Не определен Менеджер конвертации для версии формата обмена <1.2>.


Плафторма: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.2027)
Релиз БП: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.43.174)
Релиз УТ: Управление торговлей, редакция 11.2 (11.2.3.120)

Как лечить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dmitrichenko.ivan 6 21.04.16 12:20 Сейчас в теме
Это ошибка релиза.
Её обещают исправить в следующем релизе
3. azanas 22.04.16 10:20 Сейчас в теме
ошибка возникает когда обмен идет через "Прямое подключение",если настроить обмен через "Локальный или сетевой каталог" то обмен проходит успешно.
4. ksv1cc 19 25.04.16 15:10 Сейчас в теме
Через локальный каталог - та же самая ошибка.
В какой релизе УТ не наблюдается данная ошибка? или это ошибка Бухгалтерии?
5. lux17 25.04.16 22:11 Сейчас в теме
Последний раз настраивала обмен между Управлением торговлей 11.2.3.108 и Бухгалтерией 3.0.43.174. Проблем не возникло.
6. lux17 25.04.16 22:12 Сейчас в теме
правда, настраивала не через прямое подключение, а через сетевой каталог
7. azanas 26.04.16 16:07 Сейчас в теме
В моем случае Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM) 2.0.15.2 и Бухгалтерия 3.0.43.174.Обмен пошел только после того как сменил с прямого на сетевой каталог.
8. allusion 28.04.16 00:59 Сейчас в теме
БП (3.0.43.195) УТ (11.2.3.124) аналогичная проблема. Прямое подключение и через сетевой каталог.Фирма 1С ДОСТАЛА!!!! Эксперименты нужно ставить на себе, а не на клиентах.
mybracho; Ikarus; arakelyan; AloneWolf; TyuminIS; valafan; mega; +7 Ответить
9. valafan 120 02.05.16 00:26 Сейчас в теме
БП (3.0.43.206) УТ (11.2.3.124) аналогичная проблема. БП обновила версию формата обмена, а УТ ещё нет. Если есть возможность, БП пока не обновляйте.
10. valafan 120 12.05.16 10:32 Сейчас в теме
Способ обхода следующий: необходимо открыть форму настройки узла обмена в БП, сделать видимой закладку "Служебная", указать на ней версию формата 1.1, повторить сеанс обмена между БП и УТ.
marinka2010-92; pentinda; Ikarus; r_a_n_d_o_m; mythos; igee12; teflon; hamec; denissa; ksv1cc; +10 Ответить
11. ksv1cc 19 13.05.16 08:25 Сейчас в теме
12. allusion 17.05.16 03:33 Сейчас в теме
13. dima2000 13.03.17 12:22 Сейчас в теме
У меня не активно это поле (версия формата обмена)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот