Обмен УТ10 - Бух8.2 при загрузке в Бух исчезает контактная информация

1. Azmarika 15.04.16 14:13 Сейчас в теме
Доброй всем пятницы! Может быть кто-то подскажет, как возможно разрулить ситуацию. Настроен обмен УТ – Бухгалтерия 8.2, необходимо, чтобы выгружались Контрагенты из УТ - все Поставщики и Покупатели(только тем, на которых выставлен счет). В правилах конвертации я настроила, что если признак – Покупатель, то запросом проверяется наличие документа счет на оплату и если его нет то Отказ = Истина.
И вот возникла ситуация, если Контрагент – Покупатель и нет счета, то в бухгалтерии вся контактная информация по контрагентам исчезает. Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, буду очень благодарна за помощь!!!
ПКО Контрагенты – перед выгрузкой
Отказ=Источник.ЭтоГруппа;
Если ТипЗнч(Источник) = Тип("СправочникСсылка.Контрагенты") ИЛИ ТипЗнч(Источник) = Тип("СправочникОбъект.Контрагенты") Тогда
Если НЕ Источник.ЭтоГруппа Тогда
ВходящиеДанные = Новый Структура("ОсновноеКонтактноеЛицо");
ВходящиеДанные.ОсновноеКонтактноеЛицо = Источник.ОсновноеКонтактноеЛицо.КонтактноеЛицо;
Если Источник.CRM_ТипОтношений.Код="000000001" Тогда
Если ТипЗнч(Источник) = Тип("СправочникСсылка.Контрагенты")тогда
Запросы.СчетНаОплатуПокупателю.УстановитьПараметр("Контрагент", Источник);
ВыборкаСчетНаОплатуПокупателю= Запросы.СчетНаОплатуПокупателю.Выполнить().Выбрать();
Если ВыборкаСчетНаОплатуПокупателю.Количество()=0 Тогда
Отказ=Истина;
КонецЕсли;
Иначе
СправочникСсылка=Справочники.Контрагенты.НайтиПокоду(Источник.Код);
Запросы.СчетНаОплатуПокупателю.УстановитьПараметр("Контрагент", СправочникСсылка);
ВыборкаСчетНаОплатуПокупателю= Запросы.СчетНаОплатуПокупателю.Выполнить().Выбрать();
Если ВыборкаСчетНаОплатуПокупателю.Количество()=0 Тогда
Отказ=Истина;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Иначе
Отказ = Истина;
КонецЕсли;
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. config 204 15.04.16 14:28 Сейчас в теме
3. Azmarika 15.04.16 14:44 Сейчас в теме
Спасибо, что откликнулись и за ссылку. А можно в регистрации изменений, как -то сделать отбор? У меня ут10 используются стандартные правила регистрации, не найду где их можно выгрузить и загрузить в конвертацию для корректировки....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот