Дублируются контрагенты. Как быть?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Xershi, не нашёл, поэтому и спросил. лейбла "свойства" не нахожу. Организация для меня не стандартная, как перешедшего с других языков программирования. Можете конкретную ссылку кинуть с картинкой?
Обучающих видео просмотрел много. Воды много. Об одном и том же много... Можете конкретную ссылку кинуть на то видео, где это есть? Может я не там смотрю...
Обучающих видео просмотрел много. Воды много. Об одном и том же много... Можете конкретную ссылку кинуть на то видео, где это есть? Может я не там смотрю...
(13) pm74, Ещё раз хочу выразить Вам свою благодарность. Всё тронулось с нулевой точки. На данный момент синхронизация нужных справочников по всем правилам обработки, которую переделывал - работает!
Сейчас буду биться над настраиваемым фильтром(критериями) уже для выгрузки нужных документов.
Раньше писал только внешние обработки, в которых всё и указывал. Все довольны, конечно. Но вот решил изучить механизм КД.
Сейчас буду биться над настраиваемым фильтром(критериями) уже для выгрузки нужных документов.
Раньше писал только внешние обработки, в которых всё и указывал. Все довольны, конечно. Но вот решил изучить механизм КД.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот