Настройка обмена с АЦК-финансы

1. natalya 93 04.02.16 07:40 Сейчас в теме
Доброго всем дня.
делаю настройку выгрузки из 1с в АЦК финансы документы, а он выдает ошибки
Название бюджета !!! Обязательное поле <</EXTRWT/WTFORMAT/DOCAZKREQUESTS/DOCAZKREQUEST[last()]/@BUDGETNAME>> не заполнено
КФСР !!! Обязательное поле <</EXTRWT/WTFORMAT/DOCAZKREQUESTS/DOCAZKREQUEST[last()]/LINES/LINE[last()]/@KFSR>> не заполнено
КЦСР !!! Обязательное поле <</EXTRWT/WTFORMAT/DOCAZKREQUESTS/DOCAZKREQUEST[last()]/LINES/LINE[last()]/@KCSR>> не заполнено
КВР !!! Обязательное поле <</EXTRWT/WTFORMAT/DOCAZKREQUESTS/DOCAZKREQUEST[last()]/LINES/LINE[last()]/@KVR>> не заполнено
КВСР !!! Обязательное поле <</EXTRWT/WTFORMAT/DOCAZKREQUESTS/DOCAZKREQUEST[last()]/LINES/LINE[last()]/@KVSR>> не заполнено
так вот в чем вопрос где это все тогда заполняется? БГУ 2.0
помогите, пожалуйста!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Mortalus 08.02.16 05:28 Сейчас в теме
Нифинты какие сложности.
3. Vestr 92 08.02.16 06:52 Сейчас в теме
Бюджет в учреждение само собой надо заполнить, такое же какое при импорте выскакивает.
А в самом ЗКР, в расшифровке, то классификация заполнена? Судя по всем нет.

На данный момент у меня проблема с kesr, проблема видимо с новыми КБК
Всё остальное в самом формате нужно настроить. типа вот так...
4. natalya 93 09.02.16 10:46 Сейчас в теме
(3) Vestr, это понятно что необходимо заполнять. просто возникли такие проблемы, наши программисты залезли в код, а там вид КБК нет произвольного. мы добавили вроде как даже заработало)
6. мастеровой 19.11.16 20:14 Сейчас в теме
(3) Настроили выгрузку ЗКР из БГУ в АЦК. Всё отлично, кроме одного поля KESR.
Знающие люди, как вытащить поле КЭК в выгрузку.
Выдаёт ошибку
Скрытый текст


8. lulufa 13.01.17 11:24 Сейчас в теме
(6)
и, как вытащить поле КЭК в выгрузку.

1.например, в ОбщийМодуль.ПлатежноРасчетныеДокументыСервер
Функция ЗначенияРеквизитовЗаявкаНаКассовыйРасход(Ссылка, ИспользоватьКЭК = Ложь, ИспользоватьДопКл = Ложь, ИспользоватьКодМероприятия = Ложь) Экспорт
написать:
ИспользоватьКЭК = ИСТИНА;

2.Либо в обработке обмена с ацк найти:
// началась новая табличная часть
Если ЗначениеЗаполнено(Правило.ТабличнаяЧасть) И (ТаблЧасть <> Правило.ТабличнаяЧасть) И НЕ ПризнакНачалаВложеннойТЧ Тогда //Добавлена проверка на вложенную тч.

НомПП = 1; // номер по порядку в строке

ИмяТЧ = Правило.ТабличнаяЧасть;

Если Лев(НРег(Правило.Условие), 12) = "*тчдокумента" Тогда

ИспользоватьКЭК = ?(Найти(НРег(Правило.Условие), "кэк") > 0, Истина, Ложь);
ИспользоватьДопКл = ?(Найти(НРег(Правило.Условие), "допкл") > 0, Истина, Ложь);
ИспользоватьКодМероприятия = ?(Найти(НРег(Правило.Условие), "кодмероприятия") > 0, Истина, Ложь);

Попытка
ДанныеДляПечати = Вычислить("ПлатежноРасчетныеДокументыСервер.ЗначенияРеквизитов" + Объект.Метаданные().Имя + "(Объект, ИспользоватьКЭК,
...

и изменить на истина в любом случае

И в правилах указать вместо "" ТЧ.КЭК
Vestr; Merkulov_Aleksej; мастеровой; +3 Ответить
5. baa50 12 27.04.16 21:57 Сейчас в теме
Добрый вечер подскажите у вас правила для АЦК 2.3 есть?
7. 27272 21.11.16 06:58 Сейчас в теме
У нас ТЧ.КОСГУНазначениеПлатежа вытаскивает. Только мы платёжные поручения выгружаем. Подскажите, кто знает, как автоматическое формирование имени файла сделать?
9. galexo 16.01.17 14:35 Сейчас в теме
Пожалуйста, помогите разобраться, как подключить обмен с АЦК ФИНАНСЫ. В поставке форматов обмена, в папке ECExchangeFormats, вижу только ASUFI, OFK, EB, GIS, PPP, KRP. А где формат для АЦК? Как он называется? Или я вообще не туда смотрю? (((((
10. Agema 16.01.17 19:26 Сейчас в теме
(9) почему то убрали в поставке обновления, а выкладывают отдельно на портале:

Форматы обмена с системой АЦК-финансы. Версия альбома 2016.3.1 от 26.09.2016
Прикрепленные файлы:
AZK.ZIP
galexo; Kaniman; +2 Ответить
11. galexo 16.01.17 19:48 Сейчас в теме
(10)Спасибо! Вы всегда выручаете)) На каком портале - казначейства?
12. lulufa 16.01.17 20:50 Сейчас в теме
(11) на портале 1С. где обновления качаете БГУ, в самом низу доп.обработки.
13. Agema 16.01.17 23:20 Сейчас в теме
14. Vestr 92 17.01.17 05:11 Сейчас в теме
От краевого казначейство пришло указание...

Напоминаем, что в связи с изменениями в бухгалтерском учёте бюджетных и автономных учреждений, начиная с 01.01.2017 при подготовке электронного документа «Заявка БУ/АУ на выплату средств» необходимо дополнительно во вкладке «Расшифровка», далее «Редактирование (создание) строки расшифровки» указывать Раздел/Подраздел, КВР и дополнительный аналитический классификатор - Ан.Группа (аналитическая группа подвида доходов и источников) в соответствии с определёнными допустимыми сочетаниями указанных классификаторов (см. приложение данного сообщения).
15. Vestr 92 17.01.17 05:21 Сейчас в теме
Допустимые сочетания аналитических показателей АУ-БУ (2017)
Ну и может кому пригодится)
Прикрепленные файлы:
Копия Допустимые сочетания аналитических показателей АУ-БУ (2017).xls
мастеровой; galexo; +2 Ответить
16. lulufa 19.01.17 12:36 Сейчас в теме
17. galexo 23.01.17 18:18 Сейчас в теме
При выгрузке в АЦК Заявки на кассовый расход сообщение об ошибке:
Поле передачи файла = Уникальный идентификатор начисления,
Ошибка заполнения поля файла передачи: Поле <<EXTRWT/WTFORMAT/DOCAZKAUBUCASHREQUESTS/DOCAZKAUBUCASHREQU...
Платеж не налоговый, УИН=0.
Что не так?
18. galexo 26.01.17 09:14 Сейчас в теме
Вопрос снимаю, все получилось.
19. Vestr 92 26.01.17 09:28 Сейчас в теме
20. galexo 26.01.17 10:54 Сейчас в теме
В настройке обмена слетела установка с поля (.) Файл, где мы обработку обмена подключаем.
21. Богатырев Артур 125 13.03.17 12:38 Сейчас в теме
Всем добрый день.
Пытались настроить обмен 1С БУХ ГУ (1.0.44.3) с АЦК-финанс (версия 2.4).
Вроде смогли настроить выгрузку с 1С на диск. Однако при попытке импортировать этот XML-файл в программу АЦК ("Импорт" - "Импорт заявок БУ/АУ на выплату"), возникает ошибка (см. приложенный скриншот ) - АЦК просит передать еще "нечто".
Кто нибудь знает - что именно? В чем может быть причина ошибки? Или нужно какие нибудь правила обновить?
Мы даже написали в феврале в 1С насчет этого, нам ответили:
В одном из ближайших релизов, будут выпущены "Форматы обмена с системой
АЦК-финансы" версии 2.4.
Сейчас находятся разработке.

Может уже вышли?
22. Agema 13.03.17 20:45 Сейчас в теме
(21) на портале 1С:ИТС висит - Форматы обмена с системой АЦК-финансы. Версия альбома 2017.1.1 от 27.01.2017
В описании обновлений тоже ничего не сказано... еще разрабатывають ))
25. Богатырев Артур 125 14.03.17 14:39 Сейчас в теме
(22) дайте ссылку, пожалуйста
23. Vestr 92 14.03.17 05:39 Сейчас в теме
(21) а где скриншот? по идее всё должно работать... но приходится немного руками править правила, типа коды субсидии, отраслевых кодов, а часть отключать ненужных...
24. Богатырев Артур 125 14.03.17 14:38 Сейчас в теме
(23)
Прикрепленные файлы:
26. Vestr 92 14.03.17 17:50 Сейчас в теме
(24) у на вроде до обеда похожее было, потом не звонили... видимо проблем на той стороне)
28. Diamante 87 09.06.19 07:29 Сейчас в теме
Для тех кто настраивает выгрузку в АЦК-финансы
1. есть функция которая ограничивает реквизиты Таб.части в общем модуле

Функция ЗначенияРеквизитовЗаявкаНаКассовыйРасход(Ссылка, ИспользоватьКЭК = Ложь, ИспользоватьДопКл = Ложь, ИспользоватьКодМероприятия = Ложь, ИспользоватьАналитическийКод = Ложь, ИспользоватьКФО = Ложь) Экспорт

2. ответ 16. хорош но у меня так и не получилось настроить КЭК по инструкции, видимо 1с модуль описанный выше отключили позже инструкции.

3. выгрузку КЭК я настроил своим методом, в формате обмена в колонке значение вставил строку
"Объект.РасшифровкаПлатежа[ТЧ.номерстроки-1].КОСГУНазначениеПлатежа" , без кавычек.

П.С. подобным образом можно добраться до любого реквизита документа и любой табличной части.
Прикрепленные файлы:
Mortalus; Vestr; +2 Ответить
29. Vestr 92 03.02.21 17:01 Сейчас в теме
Ребят, подскажите как КОСГУ выгрузить в БГУ 2.0? Что-то не могу настроить)
30. Agema 04.02.21 21:41 Сейчас в теме
(29)
подскажите как КОСГУ выгрузить в БГУ 2.0?


Пардон, как понял КОСГУ в назначении платежа и его надо как то выдёргивать, т.е не формализовано!
Здесь в разработках, например, есть платная и в ней такая цитата:

22.04.2019 Обновлены версии обработок - уточнены алгоритмы загрузки, возможность определить КОСГУ исходя из содержания операции
31. Agema 04.02.21 21:42 Сейчас в теме
Скоро предстоит работа с клиентом, у которого будет обмен с АЦК... Ох, придётся не сладко))
32. Vestr 92 05.02.21 05:46 Сейчас в теме
33. Agema 05.02.21 16:56 Сейчас в теме
(32) напишите сюда, что ответят. Скорее всего как всегда будет...
34. Vestr 92 16.04.21 10:35 Сейчас в теме
Пипец какая скоростная "горячая линия". Сильно сомневаюсь что я первый написал, казалось бы чего бы не дать возможность вкл/откл выгрузки КОСГУ, но нет) едим свой кактус дальше... Варинат лезть в конфу если только.

Дата обращения: 08.02.2021
Статус обращения: В работе
35. Vestr 92 11.05.21 11:13 Сейчас в теме
Линия поддержки порадовала) Я менял только одно поле, а надо было два...
Проблема в БГУ 2.0 решена по выгрузке КЭК.

/EXTRWT/WTFORMAT/DOCAZKAUBUCASHREQUESTS/DOCAZKAUBUCASHREQUES­T[last()]/LINES/LINE

/EXTRWT/WTFORMAT/DOCAZKAUBUCASHREQUESTS/DOCAZKAUBUCASHREQUES­T[last()]/LINES/LINE[last()]/@KESR
Прикрепленные файлы:
36. G_109397180967036312042 18.05.21 20:51 Сейчас в теме
(35)а вы не можете поделиться настройками? Настраиваю и не знаю как выцепить из файла кбк. В бгу 1 все работало,в 2ке вообще никак
37. Vestr 92 19.05.21 03:30 Сейчас в теме
(36) это? Так оно идентично что в БГУ1 что в БГУ2...
Прикрепленные файлы:
38. Vestr 92 08.02.23 09:40 Сейчас в теме
Поле KESR (КОСГУ)

ПолучитьРеквизитТабЧастиПРДокумента(Объект.ссылка, "Ссылка.РасшифровкаПлатежа", ТЧ.НомерСтроки, "КОСГУНазначениеПлатежа")
39. user2038716 17.01.24 10:15 Сейчас в теме
Для выгрузки в АЦК из заявки на кассовый расход поля КОСГУ
заполняем правила обмена
Значение=
ПолучитьРеквизитТабЧастиПРДокумента(Объект.Ссылка, "Ссылка.РасшифровкаПлатежа", ТЧ.НомерСтроки, "КОСГУНазначениеПлатежа")
Табличная часть=
РасшифровкаПлатежа
Порядок заполнения=
Значение
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот