Конвертация данных. 7.7 -> 8. Как использовать исходящие данные?

1. supermacho 20 27.01.16 11:41 Сейчас в теме
Источник - ТиС 9.2 (7.7). Переношу документ. Номенклатура из него переносится по ссылке. У этой номенклатуры есть подчиненный справочник ЕдиницыИзмерения. В котором хранится штрихкод. Штрихкод можно получить, обратившись к реквизиту Номенклатура.БазоваяЕдиница.Штрихкод.

Приемник - Розница 2.1. Требуется добавить штрихкод только для вновь созданной номенклатуры в регистр сведений Штрихкоды.

Для номенклатуры добавляю ПКС Комментарий -> Описание.

В модуле обработчика перед выгрузкой пишу:

Если Источник.ЭтоГруппа() = 1 Тогда
Отказ = 1;
КонецЕсли;

Значение = 1;
ИсходящиеДанные = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
ИсходящиеДанные.ДобавитьЗначение(Источник,"Владелец");
ИсходящиеДанные.ДобавитьЗначение(Источник.БазоваяЕдиница.Штрихкод,"Штрихкод");

Но не работает. В 7.7 вообще можно использовать исходящие данные?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1557 27.01.16 11:45 Сейчас в теме
(1) supermacho, а что не работает, может у источника групп, то и нет.
4. supermacho 20 27.01.16 11:54 Сейчас в теме
(2) Xershi, группы есть. Но они в принципе не нужны.

В файл выгрузки штрихкоды не попадают. В ПКО Штрихкоды стоит галочка Получать из входящих данных.

С удовольствием решил бы задачу кодом, но не пойму что и куда писать. Мне надо чтобы тянулся штрихкод в регистр сведений в приемнике только для номенклатуры, которая присутствует в документе и которой до этого не было в приемнике. В настройках ПКО Номенклатуры у меня стоит не изменять объект, если уже существует. То есть создаются только новые элементы Номенклатуры. Осталось перетащить следом за ними штрихкоды.
5. Xershi 1557 27.01.16 11:57 Сейчас в теме
(4) supermacho, почитайте мою публикацию, при переносах из 1с7 есть недоработка.
6. supermacho 20 27.01.16 13:28 Сейчас в теме
(5) Xershi, нашел вашу публикацию при переносе в 7.7, тоже сталкивался с этим. Но в моем случае обратное направление.
7. Xershi 1557 27.01.16 14:01 Сейчас в теме
(6) supermacho, я бы тогда вызывал нужно ПКО, хотя наверно через входящие данные эта задача решается проще.
3. Xershi 1557 27.01.16 11:46 Сейчас в теме
Я не особо умею использовать входящие и исходящие данные, поэтому описываю все кодом и всегда взлетало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот