Конвертация данных. 7.7 -> 8. Как использовать исходящие данные?
Источник - ТиС 9.2 (7.7). Переношу документ. Номенклатура из него переносится по ссылке. У этой номенклатуры есть подчиненный справочник ЕдиницыИзмерения. В котором хранится штрихкод. Штрихкод можно получить, обратившись к реквизиту Номенклатура.БазоваяЕдиница.Штрихкод.
Приемник - Розница 2.1. Требуется добавить штрихкод только для вновь созданной номенклатуры в регистр сведений Штрихкоды.
Для номенклатуры добавляю ПКС Комментарий -> Описание.
В модуле обработчика перед выгрузкой пишу:
Но не работает. В 7.7 вообще можно использовать исходящие данные?
Приемник - Розница 2.1. Требуется добавить штрихкод только для вновь созданной номенклатуры в регистр сведений Штрихкоды.
Для номенклатуры добавляю ПКС Комментарий -> Описание.
В модуле обработчика перед выгрузкой пишу:
Если Источник.ЭтоГруппа() = 1 Тогда
Отказ = 1;
КонецЕсли;
Значение = 1;
ИсходящиеДанные = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
ИсходящиеДанные.ДобавитьЗначение(Источник,"Владелец");
ИсходящиеДанные.ДобавитьЗначение(Источник.БазоваяЕдиница.Штрихкод,"Штрихкод");
Но не работает. В 7.7 вообще можно использовать исходящие данные?
По теме из базы знаний
- Отладка правил обмена 7.7, 8
- Пример переноса справочников, документов и движений через Эксель и "Конвертацию данных 2" из оптовой учетной системы 1С 7.7 Комплексной 4.2 и розничной учетной системы Рарус Торговый комплекс -> в 1С 8.3 ЕРП 2.4 (расширение и дополнительные реквизиты)
- DaJet Stream: потоковый обмен данными
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Xershi, группы есть. Но они в принципе не нужны.
В файл выгрузки штрихкоды не попадают. В ПКО Штрихкоды стоит галочка Получать из входящих данных.
С удовольствием решил бы задачу кодом, но не пойму что и куда писать. Мне надо чтобы тянулся штрихкод в регистр сведений в приемнике только для номенклатуры, которая присутствует в документе и которой до этого не было в приемнике. В настройках ПКО Номенклатуры у меня стоит не изменять объект, если уже существует. То есть создаются только новые элементы Номенклатуры. Осталось перетащить следом за ними штрихкоды.
В файл выгрузки штрихкоды не попадают. В ПКО Штрихкоды стоит галочка Получать из входящих данных.
С удовольствием решил бы задачу кодом, но не пойму что и куда писать. Мне надо чтобы тянулся штрихкод в регистр сведений в приемнике только для номенклатуры, которая присутствует в документе и которой до этого не было в приемнике. В настройках ПКО Номенклатуры у меня стоит не изменять объект, если уже существует. То есть создаются только новые элементы Номенклатуры. Осталось перетащить следом за ними штрихкоды.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот