Регламентый обмен. Состав плана обмена

1. andreich_ru 17.11.15 00:06 Сейчас в теме
Должен ли состав плана обмена совпадать с правилами выгрузки данных?
Например, я хочу настроить обмен для регистра сведений ШтатноеРасписаниеОрганизаций. Создал все необходимые ПКО и ПКС. Создал ПВД только для данного регистра, т.е. все остальные данные выгружаются только если на них есть ссылка.
Теперь я создал план обмена и в его состав мне необходимо включить только регистр ЩтатноеРасписаниеОрганизаций?
Я правильно рассуждаю? Поправьте, плиз, если что не так. Ранее никогда не ставил обмен на регламент.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. adva 45 17.11.15 07:14 Сейчас в теме
(1) в принципе правильно, но в правилах для объектов, выгружающихся по ссылке, надо указать, что должен выгружаться целиком объект, а не только ссылка на него (не помню точно, как этот флажок называется), иначе будут выгружены только реквизиты поиска данных объектов (если конечно механизм не переделали, давно уже не выгружал таким образом).

Точнее соответствие должно быть следующим, если объект присутствует в составе плана обмена, то по этому объекту должно быть сделано ПВД
andreich_ru; +1 Ответить
3. xFoG 18.11.15 11:20 Сейчас в теме
(1) andreich_ru,
То есть вам в приемнике не нужны регистраторы этого регистра? Если нужны, то выгружайте не записи регистра, а регистраторы. Соответственно, в план обмена добавляйте их, а не регистр.
Если не нужны, то да, в состав плана надо включить регистр.
4. andreich_ru 18.11.15 23:26 Сейчас в теме
(3) xFoG, в приемнике это независимый регистр сведений.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот