как задать, чтобы выгружались все документы за определенный период по конкретной организации

1. Nadushka74 5 30.09.15 08:44 Сейчас в теме
Настроила правила обмена. теперь как сделать, чтобы можно было указать в параметрах организацию, чтобы отбор по организации был по всем документам сразу?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Olika_S 30.09.15 09:25 Сейчас в теме
в обработчике ПередВыгрузкойДанных нужно задать Параметры по организации, например так:

Параметры.Вставить("Организация",Справочники.Организации.НайтиПоРеквизиту("ИНН","2222222222"));


далее в обработчике ПередВыгрузкойОбъекта добавить проверку:

Если Объект.Метаданные().Реквизиты.Найти("Организация") <> Неопределено 
	И Параметры.Организация <> Объект.Организация Тогда
  	Отказ = Истина;
КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот