Как в "Выгрузке загрузке данных xml" управляемые формы указать только нужные справочники или документы

1. Гость 16.09.15 12:03
Как в "Выгрузке загрузке данных xml" управляемые формы указать только нужные справочники или документы при выгрузке. Т.е чтобы по умолчанию указывались галочки только на нужных объектах по умолчанию.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. insurgut 208 01.12.15 11:33 Сейчас в теме
(1) Flower, а еще... если разово, то можно запустить конфигурацию в режиме обычного приложения и использовать выгрузку данных XML 8.2 :)
4. spe1c 6 01.12.15 16:13 Сейчас в теме
(3) insurgut, А как это повлияет на состав включенных Правил выгрузки данных? Я насколько знаю, это настраивается только в конвертации данных и не зависит от режима работы приложения. Может я что-то путаю, конечно...
5. insurgut 208 02.12.15 07:49 Сейчас в теме
(4) spe1c, что значит как? Галочками выбираешь что выгружать, а что нет с заданием соответствующих необходимых условий отборов или указания конкретных документов. На управляемых формах такого функционала вроде как нет.
2. spe1c 6 28.11.15 23:59 Сейчас в теме
В конвертации данных снять флажки с ненужных по умолчанию ПВД.
6. spe1c 6 02.12.15 19:30 Сейчас в теме
На управляемых формах нельзя ставить отборы произвольные, а выбирать флажками что выгружать, а что - нет там можно. Я думал вопрос про то, чтобы нужные флажки уже были расставлены сразу при чтении файла с правилами обмена.
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот