Загрузка в табличную часть документа созданной номенклатуры

1. nogik_art 15.09.15 15:04 Сейчас в теме
Добрый день кто подскажет такую вещь, перегружаю с Бухгалтерии документ Перемещение ОС в УПП РеализацияТоваров так как номенклатуры в перемещении ОС нет, создал в ПКО документа ПослеВыгрузкивФайл, создал запрос где гружу по правилу все основные средства из табличной части ОС, ВыгрузитьПоПравилу(Выборка,,,,"ОсновныеСредстваВНоменклатуру",,,,,,,,Ложь); в созданый справочник между Основнымисредствами и Номенклатурой, в ПКО этого правила, если не найдена номенклатура в УПП, создаю её и дополняю нехватающими реквизитами и гружу в нужную папку, вопрос вот в чём как мне в ПКО ПослеЗагрузки документов ПеремещениеОС -> РеализацияТоваров получить мою созданую номенклатуру или найденую?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. superkuzja 3 15.09.15 15:32 Сейчас в теме
(1) nogik_art, Сделай дополнительно служебное ПКС и передавай номенклатуру в параметр, а в обработчике "ПослеЗагрузки" обращайся ПараметрыОбъекта["Номенклатура"], например.
3. nogik_art 15.09.15 15:35 Сейчас в теме
(2) superkuzja, а дополнительное служебное ПКС сделать в правилах где у меня грузятся справочники?
4. superkuzja 3 15.09.15 15:43 Сейчас в теме
(3) nogik_art, передавай в том ПКО, где тебе этот параметр будет нужен... (Подозреваю, что в твоем случае это ПКО "ПеремещениеОС -> РеализацияТоваров")
5. nogik_art 15.09.15 16:55 Сейчас в теме
(4) superkuzja, можно небольшой пример, ато не доходит
6. superkuzja 3 16.09.15 09:38 Сейчас в теме
(5) nogik_art, сейчас нет времени.
7. nogik_art 16.09.15 10:27 Сейчас в теме
в ПКГС написал такой код,
КоллекцияОбъектов = Новый ТаблицаЗначений;
КоллекцияОбъектов.Колонки.Добавить("Номенклатура");
КоллекцияОбъектов.Колонки.Добавить("СтавкаНДС");
КоллекцияОбъектов.Колонки.Добавить("СтоимостьБУ");

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| ПередачаОС.ОсновноеСредство.Код КАК Код,
| ПередачаОС.ОсновноеСредство.Наименование КАК Наименование,
| ПередачаОС.ОсновноеСредство.Комментарий КАК Комментарий,
| ПередачаОС.ОсновноеСредство.НаименованиеПолное КАК НаименованиеПолное,
| ПередачаОС.ОсновноеСредство.ПометкаУдаления КАК ПометкаУдаления,
| ПередачаОС.ОсновноеСредство.ЭтоГруппа КАК ЭтоГруппа,
| ПередачаОС.ОсновноеСредство.Ссылка Как Ссылка
|ИЗ
| Документ.ПередачаОС.ОС КАК ПередачаОС
|ГДЕ
| ПередачаОС.Ссылка = &Ссылка
| И ПередачаОС.ОсновноеСредство.ЭтоГруппа = ЛОЖЬ";
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Источник.Ссылка);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
ОбъектКоллекции = КоллекцияОбъектов.Добавить();
ВыгрузитьПоПравилу(Выборка,,,,"ОсновныеСредстваВНоменклатуру",,,,,,,,Ложь);
ОбъектКоллекции.Номенклатура = Выборка.Ссылка;
КонецЦикла;
в итоге в табличную часть выгружается битая ссылка, что не так сделал?
9. superkuzja 3 16.09.15 11:44 Сейчас в теме
(7) nogik_art, как-то подозрительно выглядит строка
ОбъектКоллекции.Номенклатура = Выборка.Ссылка;

Я бы её вообще закомментировал... Номенклатура=[Ссылка на ОС] - выглядит подозрительно...
10. nogik_art 16.09.15 14:46 Сейчас в теме
(9) superkuzja, закоментировал, в итоге в документе стоит пустая колонка номенклатуры, да битой ссылки нет, но и номенклатуры нет.
11. superkuzja 3 17.09.15 09:04 Сейчас в теме
(10) nogik_art, всё равно мне не нравится эта конструкция... А если в "ОбъектКоллекции.Номенклатура" передать результат функции ВыгрузитьПоправилу? В описании функции сказано:
// Возвращаемое значение:
//  xml-узел ссылки или значение приемника

попробуй
ОбъектКоллекции.Номенклатура = ВыгрузитьПоПравилу(Выборка,,,,"ОсновныеСредстваВНоменклатуру",,,,,,,,Ложь);
8. nogik_art 16.09.15 10:46 Сейчас в теме
а в справочнике Номенклатура сама номенклатура появляется.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот