Правила переноса зарплаты из ЗУП 3.0 в Бухгалтерию 2.0
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Скачала.
Счет затрат прописан жестко - 44.01
Аналитика на 44 не заполняется.
Запускать обмен не стала, т.к. такой вариант мне не подходит - соответственно не могу сказать, рабочие они или нет.
Наверное, в каких-то случаях такой вариант выгрузки подойдет.
Счет затрат прописан жестко - 44.01
Аналитика на 44 не заполняется.
Запускать обмен не стала, т.к. такой вариант мне не подходит - соответственно не могу сказать, рабочие они или нет.
Наверное, в каких-то случаях такой вариант выгрузки подойдет.
(10) Mali17, Взяв выложенный вами файл из комментария 10 открыл его в ЗУП 3.0.25.56 - всё работает без проблем.
Вам надо :
1) удалите правила из комментария 10 (отредактировав его)
2) внимательно перечитайте инструкцию по работе с правилами. Возможно, что вместо правил вы указываете ярлык на правила.
3) универсальный обмен данными в формате XML запускаете из ЗУП ? какая его версия ??
Вам надо :
1) удалите правила из комментария 10 (отредактировав его)
2) внимательно перечитайте инструкцию по работе с правилами. Возможно, что вместо правил вы указываете ярлык на правила.
3) универсальный обмен данными в формате XML запускаете из ЗУП ? какая его версия ??
Еще есть ошибка в проводках в Бухгалтерии по расходам за счет ФСС.
Сейчас проводка Дт 69,01 Субктонто Статья затрат "Оплата труда" Кт 70 Сотрудник.
Должно быть Дт 69,01 Вид платежей в бюджеты -"Расходы по страхованию" Кт 70 Сотрудник
Сейчас проводка Дт 69,01 Субктонто Статья затрат "Оплата труда" Кт 70 Сотрудник.
Должно быть Дт 69,01 Вид платежей в бюджеты -"Расходы по страхованию" Кт 70 Сотрудник
(14) Mali17, Просьба таки убрать из комментария 10 вложение (файл с правилами).
По поводу проводки 69.01 --- 70 - это религия бухгалтерии, т.е. наша бухгалтерия ставит Оплата труда. В принципе могу это тоже вынести в параметр, который можно будет указать любой.
Завтра или послезавтра выложу новую версию в которой можно будет:
1) выбирать счет (вместо 44.01)
2) выбирать статью проводки 69.01 --- 70
Ещё пожелания будут, чтоб заодно сделать ????
По поводу проводки 69.01 --- 70 - это религия бухгалтерии, т.е. наша бухгалтерия ставит Оплата труда. В принципе могу это тоже вынести в параметр, который можно будет указать любой.
Завтра или послезавтра выложу новую версию в которой можно будет:
1) выбирать счет (вместо 44.01)
2) выбирать статью проводки 69.01 --- 70
Ещё пожелания будут, чтоб заодно сделать ????
26 февраля скачали обработку. Она не заработала, т.к. проверяли на новом ЗУПе. Вчера пришло сообщение, что обработка изменена.Чтобы ее получить опять будут списаны $m , Хотелось бы все-таки получить ее бесплатно,т.к. за 2 дня мы даже не успели ей воспользоваться , а в старом варианте она бесполезна.
(17) innuka, Файл, который вы скачивали перезалит, т.е. можете скачать его повторно и это будет уже последняя версия. Т.е. на данный момент оба файла для скачивания идентичны. В последнюю версию вставлена возможность выбора счета зарплаты и статьи проводки 69.01---70
ЗУП 3.1.1.81 выгрузилось отлично!
Загрузка в БП 2.0.64.29 Ошибка при чтении правил:
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(2172)}: Тип не определен (ДокументСсылка.ОтражениеЗарплатыВБухучете)
НоваяСтрока.Источник = Тип(Значение);
Загрузка в БП 2.0.64.29 Ошибка при чтении правил:
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(2172)}: Тип не определен (ДокументСсылка.ОтражениеЗарплатыВБухучете)
НоваяСтрока.Источник = Тип(Значение);
Попробовал, обнаружил что сумма по начислениям залпату суммируется с начислениями по аренде авто, счета учета у аренды авто 44 73. Покапался внутри понял, что сумма суммируется по видам начислений, то ли ставить Прочие Начисления или еще что-то.
(41) Начисление по аренде авто правильно, просто единственный способ начислить арнеду авто это разовое начисление, т.к. аренда выплачивается вместе с зарплатой и отражается в ведомости.
В зуп 2.5 было сделано как основное начисление и счета учета можно было указывать прямо в документе отражение зарплаты в бух учете. Здесь же такого нет.
В зуп 2.5 было сделано как основное начисление и счета учета можно было указывать прямо в документе отражение зарплаты в бух учете. Здесь же такого нет.
Добрый день. Вчера приобрели ваши Правила переноса зарплаты из ЗУП 3.0 в Бухгалтерию 2.0 ,протестировали и возникла не понятная ситуация.
В ЗУП начислений больше, чем когда начали проверять в БП ред 2,0. Приложила сканы. Как решить данный вопрос?
В ЗУП начислений больше, чем когда начали проверять в БП ред 2,0. Приложила сканы. Как решить данный вопрос?
Прикрепленные файлы:
Анализ зарплаты в ЗУП ред 3,1_февраль.xls
Анализ зарплаты в БП ред 2,0_февраль.xls
(50)
Вчера приобрели ваши Правила переноса зарплаты из ЗУП 3.0 в Бухгалтерию 2.0 ,протестировали и возникла не понятная ситуация.
Вам надо сравнивать документы - Отражение зарплаты в регламентированном учете, а не эти отчеты. Откройте эти документы и сравните их в ЗУП и БП.
Добрый день!
Только что скачала доработку,попробовала выгрузить,загрузить.
В комментариях к разработке вы говорите, что добавлена возможность указания счета учета(вместо 44). Мне нужно 26.
Но в параметрах не вижу такого поля.Прикрепляю скрин
Только что скачала доработку,попробовала выгрузить,загрузить.
В комментариях к разработке вы говорите, что добавлена возможность указания счета учета(вместо 44). Мне нужно 26.
Но в параметрах не вижу такого поля.Прикрепляю скрин
Прикрепленные файлы:
Также вы говорили,что можно указать нужную мне статью затрат при формировании проводки по Кт69.01.
В параметрах я указываю Страховые взносы,но в Отражение зп в БП попадает Налоги и сборы.
Может я получила не обновленный вариант правил?
Подскажите!
В параметрах я указываю Страховые взносы,но в Отражение зп в БП попадает Налоги и сборы.
Может я получила не обновленный вариант правил?
Подскажите!
(53)
акже вы говорили,что можно указать нужную мне статью затрат при формировании проводки по Кт69.01.
Если Вы имеете ввиду субконто проводки 69.01 ---70, не обратили внимания на это - При изменении этого параметра нужно быть уверенными, что статья которую вы тут укажете есть в бухгалтерской программе. Т.е. в бухгалтерии должна быть статья с таким же наиеменованием, что и в ЗУП
(59)Приложите принт скрин - где в описании указано, что можно поставить 26 счет.
По-этому вопросу в описании вот что -
9) Параметр СчетУчетаЗП_44_01 отвечает за заралатный счет. По умолчанию параметр равен Да, т.е. зарплатный счет будет 44.01. Если параметр ставим Нет, то зарплатный счёт будет 20.01
Ещё раз - чтоб был 26 счет надо доработать правила.
По-этому вопросу в описании вот что -
9) Параметр СчетУчетаЗП_44_01 отвечает за заралатный счет. По умолчанию параметр равен Да, т.е. зарплатный счет будет 44.01. Если параметр ставим Нет, то зарплатный счёт будет 20.01
Ещё раз - чтоб был 26 счет надо доработать правила.
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|