Реквизит НоменклатурнаяГруппа в Субконто

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Sergik.82 27.08.15 11:36 Сейчас в теме
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить задачу.

Нужно подправить правила синхронизации УТ11 - БП3.0, а именно:

В УТ в табличной части документа "Акт выполненных работ" был добавлен реквизит Номенклатурная группа, который нужно конвертировать в Субконто в табличной части Акта в БП3.0.

Реквизит в реквизит "Номенклатурная группа" у меня переноситься, а вот в Субконто нет.

Вопрос: как конвертировать реквизит табличной части в субконто?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sergik.82 31.08.15 12:15 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Пробовал хотя бы в обработчике ПослеЗагрузки проставить Субконто:

Для каждого Строка из Объект.Услуги Цикл

Строка.Субконто = Справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоКоду("БП0000223");

КонецЦикла;


Не проставляется Субконто.

Подскажите хотя бы алгоритм как сделать.
3. Sergik.82 31.08.15 14:58 Сейчас в теме
Мне очень нужна помощь! Помогите пожалуйста.
4. Sergik.82 01.09.15 00:36 Сейчас в теме
Все, я разобрался.
Просто в алгоритме ЗаполнитьСчетаУчетаНоменклатурыПродажа, который выполняется после загрузки данных Субконто присваивалась пустая ссылка.

Может кому поможет, я 2 дня промучился.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот