Перенос данных в документе ОперацияБух

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. jeck122 29.07.15 16:18 Сейчас в теме
Столкнулся с такой проблемой, ранее писал правила обмена для загрузки в бух 2.0 и некоторые проводки переносил простым документом Операции с признаком ручного ввода. Все работает. Теперь задача стоит сделать перенос в бух 3.0, например
создавал ПКО "Источник" не указывал, "Приемник"-Операция Бух. В правилах выгрузки "Произвольный алгоритм" выглядел след образом, Перед обработкой
Запрос = Новый Запрос;

Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|	Хозрасчетный.СчетДт,
|	Хозрасчетный.СчетКт,
|	СУММА(Хозрасчетный.Сумма) КАК Сумма,
|	СУММА(Хозрасчетный.КоличествоКт) КАК Количество
|ИЗ
|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный КАК Хозрасчетный
|ГДЕ
|	Хозрасчетный.Период МЕЖДУ &Дата1 И &Дата2
|	И Хозрасчетный.СчетДт = &СчетДт
|	И Хозрасчетный.СчетКт = &СчетКт
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
|	Хозрасчетный.СчетДт,
|	Хозрасчетный.СчетКт" 
;

Запрос.УстановитьПараметр("СчетДт",ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("..."));
Запрос.УстановитьПараметр("СчетКт",ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("..."));

Запрос.УстановитьПараметр("Дата1",ДатаНачала);
Запрос.УстановитьПараметр("Дата2",ДатаОкончания);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать(); 

Пока Выборка.Следующий() Цикл
	ИсходящиеДанные = Новый Структура;
	ИсходящиеДанные.Вставить("ДатаДок", 		ДатаОкончания);
	ИсходящиеДанные.Вставить("СчетДт",		Выборка.СчетДт);
	ИсходящиеДанные.Вставить("СчетКт", 		Выборка.СчетКт);
	ИсходящиеДанные.Вставить("СуммаОперации",	Выборка.Сумма);
	ИсходящиеДанные.Вставить("Количество",		Выборка.Количество);
КонецЦикла;

ВыгрузитьПоПравилу(, , ИсходящиеДанные, , "Моё_Правило");
Показать


В ПСК нужные данные загружал их в соответствующие реквизиты. Здесь проблем нет и сейчас.
Но вопрос в следующем содержание самой операции отображается проводкой, которая в 8.2 без проблем формируется с помощью следующего кода "После загрузки"
Проводки = Объект.Движения.Хозрасчетный;

Проводка = Проводки.Добавить();

Проводка.Период     = Объект.Дата;
Проводка.Организация= Объект.Организация;
				
Проводка.СчетДт     = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("...");
Проводка.СчетКт     = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("...");

БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(...);
...
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(...);

Проводка.КоличествоКт	= ПараметрыОбъекта.Получить("Количество");
Проводка.Сумма  		= Объект.СуммаОперации;

Объект.Движения.Записать();

Попытка 
  Объект.Записать();
Исключение
  Сообщить(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
Показать


В бух 3.0 не хочет создавать проводку ни в какую, где копать уже не знаю, мож кто знает что можно сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 105 29.07.15 22:09 Сейчас в теме
(1) jeck122, если ранее писал правила, то знаешь, что можно проводить отладку при выгрузке и при загрузке. Поставить точку останова в процедуре "После загрузки" и посмотри, какое значения принимает объект и как заполняется.
3. jeck122 30.07.15 12:03 Сейчас в теме
ошибка детская оказалась, не хватало строчки

Движения.Хозрасчетный.Записывать = Истина;


в бух 2.0 видимо создается новое уже с таким значением
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот