Перенос справочника Контрагенты из БП2.0 в БП2.0

1. timoorm 20.04.15 18:39 Сейчас в теме
Перенос справочника Контрагенты из БП2.0 в БП2.0. Обе базы не пустые. Контрагенты переносятся, но их адреса и договора не переносятся. Адрес в регистре сведений Контактная информация и вместе со справочником Контрагенты не попадает в правило, каким образом его можно подтянуть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tusv 212 20.04.15 19:01 Сейчас в теме
(1) timoorm, В обработчике "После выгрузки в файл" прописать, нечто в роде

Набор = РегистрыСведений.КонтактнаяИнформация.СоздатьНаборЗаписей();
Набор.Отбор.Объект.Знчение=Источник;
Набор.Отбор.Объект.Использование=Истина;
Набор.Прочитать();
Для Каждого Запись из Набор Цикл
   ВыгрузитьПоПравилу(Запись,,,,"КонтактнаяИнформация");
КонецЦикла;
Выборка = Справочники.ДоговорыКонтрагентов.Выбрть(,Источник);
Пока Выборка.Следующий() Цикл
   ВыгрузитьПоПравилу(Выборка.Ссылка,,,,"ДоговорыКонтрагентов");
КонецЦикла;
Показать
Bukaska; timoorm; echo77; +3 Ответить
3. xFoG 21.04.15 07:59 Сейчас в теме
(1) timoorm, (2) tusv, поделюсь опытом мучений с выгрузкой регистра сведений, может кому будет полезно. Писал правила конвертации для документооборота, нужно было в том числе выгружать прикрепленные файлы, хранимые в регистре. Сначала я сделал так, как написал товарищ tusv (точно также предлагается поступать в хэлпе конвертации, причем тоже на примере регистра КИ). При использовании обработки V8Exchan82.epf все выгружается/загружается отлично. Однако, при использовании этих же правил в стандартном механизме обмена силами встроенной обработки КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз я получил геморрой. Так как использовалась функция ВыгрузитьПоПравилу, обработка считала выгружаемую запись регистра сведений объектом и соответственно выгружала ее как объект (это видно, если просмотреть файл выгрузки в редакторе). При попытке загрузить запись как объект я получал ошибки, когда обработка пыталась получить таблицу дополнительных сведений записи (у записи ее нет, только у набора). Может я что-то сделал не так, пусть tusv поправит.
Решил вопрос, немного изменив код выгрузки регистра (для примера привожу отредактированный пример товарища tusv):
...
Набор.Прочитать();
ВыгрузитьРегистр(Набор, , , Истина, "КонтактнаяИнформация");

Выгружается сразу набор записей, соответственно в обработчиках ПриЗагрузке и ПослеЗагрузки правила конвертации регистра в параметре Объект находится набор записей. Обращаться как с набором.
Спасибо за внимание.
Bukaska; artfa; timoorm; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот