Интеграция 1С:Предприятие УТ 11.1.2 и 1С Битрикс. Настройка обмена товарами

21.04.15

Учетные задачи - Оптовая торговля

Большинство инструкций по интеграции 1С и Битрикс не заостряют внимание на моментах, на которые начинающий может потратить от нескольких часов до нескольких дней своего времени. Попробую максимально закрыть этот вопрос именно в плане быстрого старта (не ошибусь, если скажу – у многих есть желание посмотреть, как работает 1С Управление торговлей в связке с интернет магазином).

 

Все сказанное ниже действительно для 1С-Битрикс: Управление сайтом 15.0.6 и 1С: Предприятие Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.2.31).
Точка актуальности статьи – май 2015.
Обращайте на это внимание.
Очень многие вещи, освоив однажды, мы делаем практически машинально.
Однако, не каждый из умеющих водить автомобиль, может стать инструктором вождения.
Одно дело – сделать самому, совсем другое – рассказать другому, как делать. Многим знаком этот старинный анекдот.
 - Дорогая, где чай? Я никак не могу найти.... - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао, на которой наклейка "СОЛЬ".
Именно поэтому большинство инструкций по интеграции 1С и Битрикс не заостряют внимание на моментах, на которые начинающий может потратить от нескольких часов, до нескольких дней своего времени.
Попробую максимально закрыть этот вопрос именно в плане быстрого старта
(не ошибусь, если скажу – у многих есть желание посмотреть, как работает 1С Управление торговлей в связке с интернет магазином).
Огромное спасибо разработчикам Битрикс за виртуальную машину. С ней установка системы для тестирования стала занимать минуты.
Дальше – обращайтесь к форумам, гуру, куру и т.п.

Приступаем.

Что нужно скачать:  

  1. продукт «1С-Битрикс: Виртуальная машина»  
    http://www.1c-bitrix.ru/download/vmbitrix.php
  2. >бесплатные дополнения для торговых конфигураций 1С
    http://1c.1c-bitrix.ru/ecommerce/download.php(интересное начинается прямо здесь. Как видно на экране - перепутаны местами ссылки 11.1.2.31 и 11.1.4.13 для модуля обмена 3.1.2.31.)


    Но нас интересует Версия модуля обмена 4.0.5.1, так как релиз прикладного решения будет  Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.2.31).

     
    Здесь все нормально.

Виртуальную машину запускаем в плейере.

Дополнения устанавливаем в каталог шаблонов 1С.

Из шаблонов же создаем базу Управление торговлей Демо, редакция 11.1 (11.1.2.31). Включаем в конфигураторе возможность изменения

,  и интегрируем модуль дополнения от Битрикс.
Этот процесс полностью описан в файле документации, идущем в комплекте с модулем. Цитирую дословно:

  1. Установить скаченный установщик модуля обмена;
  2.  Запустить систему 1С:Предприятие в режиме "Конфигуратор".
  3.  Сделать архивную копию информационной базы. Для этого в меню "Администрирование" выбрать пункт "Выгрузка информационной базы" и в открывшемся диалоге указать имя файла, в который будут записаны данные.

     

 

  1. Открыть конфигурацию, для этого в меню "Конфигурация" выбрать пункт "Открыть конфигурацию".
  2.  Включить возможность изменения объектов конфигурации, для этого в меню "Конфигурация" выбрать "Поддержка", затем "Настройка поддержки". В открывшемся окне  нажать кнопку "Включить возможность изменения". В окне "Настройка правил поддержки" выбрать дважды "Объект поставщика редактируется с сохранением поддержки", нажать "ОК". Сохранить конфигурацию.

 

 

  1. Вызвать режим "Сравнить, объединить с конфигурацией из файла" из меню "Конфигурация". В этом режиме будут показаны только различающиеся объекты дополнения и используемой конфигурации, поэтому полностью идентичные объекты могут отсутствовать в окне сравнения-объединения. Также может отсутствовать флажок включения таких объектов в объединение.
  2. В диалоге выбора указать файл конфигурации «XXX.cf». По умолчанию он лежит по следующему адресу: C:\Users\...\AppData\Roaming\1C\1Cv82\tmplts\1С-Битрикс\ОбменССайтом\(конфигурация 1С).
  3. Исключить из объединения все объекты конфигурации.
  4. Нажать кнопку "Действия" – "Отметить по подсистемам файла".



    Установить флажок напротив пункта: «Битрикс» и нажать «Установить».

 

  1. Выполнить сравнение и объединение конфигураций (кнопка «Выполнить»).
  2. Сохранить конфигурацию и обновить конфигурацию базы данных.

 

Обратить внимание.
 Рекомендуется запустить 1С с параметром «ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы», для того, чтобы 1С заполнил все служебные данные в 1С. Запуск с параметром можно запустить как через командную строку, так и из конфигуратора.

 - Для того, чтобы запустить из командной строки нужно указать следующие параметры:

"<Адрес  к 1cv8.exe>" ENTERPRISE (/F или /S в зависимости от типа базы) ""<Адрес к базе> " /N"<Логин>" /P"<Пароль>" /C ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы

- Для того, чтобы запустить из конфигуратора нужно зайти: Сервис -> Параметры. На вкладке «Запуск 1С: Предприятия» нужно указать параметр запуска.

Заодно лучше установить режим запуска «Толстый клиент управляемое приложение»

Пока мы занимались с 1С, подоспела виртуальная машина.

Загружаем дистрибутив «Управление сайтом» Бизнес Демо

  Выбираем и настраиваем магазин.

Все настройки оставляем по умолчанию. Если есть желание навести марафет – введите сразу свои данные и снимите неиспользуемые флажки (виды оплаты и доставки)

В 1С настраиваем связь с сайтом. Проверяем, что сайт доступен.

 

Обратить внимание.
 Делаем архивы.
1С – средствами 1С, а сайт – средствами виртуальной машины (если сделать архив через админку сайта, он пропадет при первом обмене с 1С).
Не забудьте убрать параметр запуска «ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы» он уже не нужен.

Справедливое желание – загрузить номенклатуру с сайта.

  
Посмотреть, как устроены описания,  свойства и т.п. Создаем под это вид и группу номенклатуры «Одежда»

 

Первая незадача – загрузка не проходит.
Получаем ошибку: «Не удалось загрузить данные с сервера. Ответ сервера: failure Ошибка инициализации экспорта».

Потому что по умолчанию ни у одной группы пользователей нет на это прав.

 

Обратить внимание.
Нужно в административной части сайта зайти в раздел Магазин – Интеграция с 1С - Экспорт каталога. Выделить как минимум группу Администраторы и сохранить изменения.


После этого загрузка товаров с сайта пройдет.

Помимо номенклатуры со всеми свойствами и характеристиками, загрузится цена BASE (запомните это наименование – оно нам пригодится) и документ установки цен

Можем восстановить 1С из архива, для чистоты дальнейшего эксперимента, можем не восстанавливать.

Переходим к выгрузке номенклатуры на сайт Битрикс из 1С.

Для начала – стандартным обменом 1С.

Переходим на вкладку Выгрузка товаров.

 

Обратить внимание.

Если произвести обмен сейчас – на сайте вообще не произойдет изменений. Вся номенклатура выгрузится в новый инфоблок, которого в пользовательской части сайта не видно.
Чтобы правильно попасть в уже настроенный инфоблок торгового каталога (он у нас называется Одежда) нужно правильно заполнить идентификатор каталога. Как его узнать ?
В административной части  сайта – переходим в Настройках к инфоблокам

И устанавливаем флажок «Показывать код загрузки из внешних источников»

После этого для Информационного блока Одежда увидим внешний код «clothes_s1»

Его можно поправить здесь или внести в 1С.

Далее переходим к настройке отбора в 1С

Обязательно создать и выбрать Соглашение

Как видно условия два: Доступно внешним пользователям и Сегмент партнеров – пустой

 

 

Обратить внимание.

На самом деле – есть еще и три: Оно должно называться BASE.Если пропустить этот момент, номенклатура на сайте будет заменена, но все товары будут недоступны для заказа. У них не будет ни количества, ни цен.

Остальные настройки в соглашении – могут быть «по вкусу». В том числе цена (многие волнуются по этому поводу).

Как и настройки отбора.

 

 

Обратить внимание.

После всех настроек – переводим режим обмена в состояние – выгружать в каталог на диске.

И производим обмен. Это нам даст возможность посмотреть, что же собственно выгружается, а 1С – проверить возможность записи в каталог.

После этого переключаемся в режим обмена с сайтом напрямую.

Обмениваемся с сайтом магазина.

Обмен прошел – номенклатура, цены, количество, картинки – все на месте.

 

Переходим к модулю обмена от Битрикс.

Тут гораздо больше настроек. Но основные нужно заполнить также как и в предыдущем случае.

Обмениваемся и видим - товаров нет в наличии.

Если копнуть глубже – не загрузились цены.

 

Обратить внимание.

Для настройки обмена модулем Битрикс нужно правильно ввести внутренний код цены сайта.
Помните, мы договаривались, что первый обмен пойдет не напрямую на сайт, а в каталог на диске.
Ищем там файл prices_..

Открываем его в любом текстовом редакторе и ищем, тег ИдТипаЦены – это и есть внешний код цены сайта.


 На сайте в разделе Магазин – Типы цен – редактируем базовую цену.  Записываем правильный внешний код.

 

После этого сайт магазина приобретает правильный вид

 

 

Обратить внимание.

Если захотим вернуться к стандартному обмену - он не пройдет. Нужно на сайте в разделе Настройки - Командная PHP-строка – выполнить две строки кода

COption::SetOptionString("catalog", "DEFAULT_SKIP_SOURCE_CHECK", "Y") ;
COption::SetOptionString("sale", "secure_1c_exchange", "N") ;

После этого можно обмениваться с сайтом как модулем обмена Битрикс, так и стандартным обменом конфигурации.

А также переходить к обмену заказами и многим другим интересным вещам в связке 1С:Предприятие – 1С Битрикс.

Интеграция Битрикс Настройка обмена товарами.

См. также

SALE! 20%

Автоматический заказ поставщику в 1С: загрузка прайсов и анализ цен поставщиков для УТ 10.3, УТ 11, КА2, УНФ, УПП, ERP, Розница 2

Бюджетирование и планирование Оптовая торговля Розничная торговля Логистика, склад и ТМЦ Анализ продаж Платформа 1С v7.7 Платформа 1С v8.3 1С:Комплексная автоматизация 1.х 1С:Управление торговлей 10 1С:Розница 2 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление нашей фирмой 1.6 1С:Управление торговлей 11 1С:Комплексная автоматизация 2.х Розничная и сетевая торговля (FMCG) Оптовая торговля, дистрибуция, логистика Беларусь Украина Россия Казахстан Управленческий учет Платные (руб)

Система управления запасами для 1С помогает работать с запасами правильно: автоматически рассчитывает потребность и делает заказ поставщику, загружает прайсы, перемещает товары по филиалам, анализирует продажи и позволяет управлять ассортиментом.

28500 22800 руб.

21.04.2017    90186    105    39    

191

ККТ-ОНЛАЙН 54-ФЗ: Обработка для работы онлайн касс АТОЛ, ШТРИХ, VIKI PRINT и т.д. МАРКИРОВКА + ЭКВАЙРИНГ + БЕСПЛАТНЫЙ ДЕМО

ККМ Кассовые операции Розничная торговля Платформа 1С v8.3 1С:Комплексная автоматизация 1.х 1С:Бухгалтерия 2.0 1С:Управление торговлей 10 1С:Розница 2 1С:Управление производственным предприятием 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бухгалтерия 1.6 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:CRM ПРОФ, КОРП Россия Платные (руб)

Универсальная обработка для обслуживания любых фискальных регистраторов (ККТ), в том числе Веб сервер АТОЛ. Работает в соответствии с 54-ФЗ. (ФФД 1.0, ФФД 1.05, ФФД 1.1). Подключайте любую онлайн кассу к практически любой конфигурации. Нет необходимости обновлять 1С. Можно бесплатно скачать и протестировать. Может работать одновременно с несколькими онлайн-кассами, либо одной с разных рабочих мест. (через RDP, TCP\IP или веб-сервер) Позволяет разделить один чек сразу на несколько ККТ или на несколько систем налогообложения. Можно настроить собственный шаблонов чека. Можно использовать эквайринг там, где он не поддерживается. Работает на LINUX и Windows ЭМУЛЯТОР + ЭКВАЙРИНГ + МАРКИРОВКА + ПОДДЕРЖКА ФФД 1.2

4800 руб.

27.02.2017    763183    4668    9495    

2781

ЕГАИС++. Опт, производство, импорт

Оптовая торговля Розничная торговля Обмен с ГосИС Платформа 1С v8.3 1С:Управление торговлей 10 1С:Бухгалтерия 3.0 1С:Управление торговлей 11 Розничная и сетевая торговля (FMCG) Оптовая торговля, дистрибуция, логистика Рестораны, кафе и фаст-фуд Россия Бухгалтерский учет Управленческий учет Акцизы Платные (руб)

Полнофункциональное расширение (ранее известное как Модуль 1С-ЕГАИС) для взаимодействия типовых конфигураций 1С и ЕГАИС, предоставляющее максимум возможностей по работе с УТМ. Получение и отправка ТТН, отправка акта о постановке на баланс и акта о списании. Получение остатков. Загрузка и сопоставление номенклатуры и контрагентов. Оправка в ЕГАИС отчетов о производстве и импорте.

8970 руб.

15.12.2015    165977    679    362    

386

SALE! 10%

Загрузка номенклатуры из Excel в УТ11, КА 2, ERP 2, Розница 2. Дополнительные реквизиты и сведения, характеристики, картинки, цены, остатки

Загрузка и выгрузка в Excel Розничная торговля Логистика, склад и ТМЦ Ценообразование, анализ цен Прайсы Платформа 1С v8.3 1С:Комплексная автоматизация 1.х 1С:Розница 2 1С:ERP Управление предприятием 2 1С:Управление торговлей 11 1С:Комплексная автоматизация 2.х Управленческий учет Платные (руб)

Загрузка из файлов xls, xlsx, ods, csv, mxl в УТ11, КА 2, ERP 2, Розница 2. Задействованы все возможности конфигурации - заполнение реквизитов номенклатуры, дополнительных реквизитов и сведений, характеристики, доп.реквизиты и сведения характеристик. Дополнительные обработки для расширения возможностей.

10560 9504 руб.

29.10.2014    210187    620    524    

439

Обмен с системой ЦРПТ (Универсальная конфигурация ХамелеонЦРПТ + маркировка табака, обуви, одежды, лекарств, фото, молока, духов(парфюма), питьевой воды, велосипедов и шин)

Оптовая торговля Розничная торговля Обмен с ГосИС Платформа 1С v8.3 Управляемые формы Конфигурации 1cv8 Розничная и сетевая торговля (FMCG) Оптовая торговля, дистрибуция, логистика Россия Бухгалтерский учет Управленческий учет Платные (руб)

Данная публикация создана для помощи разработчикам, интеграторам и другим заинтересованным лицам по настройке системы маркировки обуви, одежды, лекарств, табака, фото, молока, духов(парфюма), питьевой воды, велосипедов и шин. Смело задавайте нам вопросы по работе с ЦРПТ, GS1, ЭДО, Национальным каталогом, мы накопили достаточно большую базу знаний по данным темам и готовы ответить на все Ваши вопросы.

104000 руб.

18.03.2019    110332    34    114    

178

Печать кассовых чеков на одну ККМ с нескольких рабочих мест для 1С:УТ11.х, КА2.х, Розница 2.х, УНФ, ERP 2.х, БП 3, БГУ2

ККМ Кассовые операции Розничная торговля Обмен с ГосИС Бухгалтерский учет Оперативный учет Управляемые формы 1С:Розница 2 1С:Управление нашей фирмой 1.6 1С:ERP Управление предприятием 2 1С:Бухгалтерия 3.0 1С:Управление торговлей 11 1С:Комплексная автоматизация 2.х 1С:Управление нашей фирмой 3.0 1С:Розница 3.0 Платные (руб)

Расширение конфигурации для УТ 11.4, 11.5, КА 2.4, 2.5, Розница 3.0, 2.3 и 2.2, УНФ 1.6, УНФ 3x, ERP 2.4, 2.5, БП 3, БГУ2 (Управляемые формы) позволяет выполнять печать кассовых чеков на одну ККМ 54-ФЗ с нескольких рабочих мест. НИКАКИХ НАСТРОЕК В РАЗРАБОТКЕ - ПОДКЛЮЧИЛ И ПЕЧАТАЙ. Если у вас несколько отделов и одна ККМ - печатайте на одной ККМ! Если у вас две ККМ и одна поломалась - печатайте на одной ККМ, пока ремонтируете другую!

4000 руб.

27.08.2018    115994    981    564    

827

54-ФЗ. Очередь печати для ККМ. Обработки для подключения онлайн-касс к 1С 8 (поддержка Маркировки) + Эмулятор + ФФД 1.2

ККМ Кассовые операции Розничная торговля Платформа 1С v8.3 1С:Комплексная автоматизация 1.х 1С:Бухгалтерия 2.0 1С:Управление торговлей 10 1С:Розница 2 1С:Управление производственным предприятием 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бухгалтерия автономного учреждения Россия Платные (руб)

Обработка осуществляет обслуживание ККТ АТОЛ, Штрих и Меркурий для конфигураций "УТ 10.3", "КА 1.1", "УПП 1.3", "Розница 1.0", "БП 2.0" и других отраслевых решений, построенных на основе указанных выше конфигурациях. Поддерживает возможность параллельно пробития чеков на одной ККМ несколькими пользователями. Поддерживает Веб-сервер Атол. Соответствует требованиям 54-ФЗ. Поддерживает ФФД 1.0, 1.05, 1.1 и 1.2. Разделяет чеки по нескольким СНО. Поддерживает механизмы подключения ККТ по TCP/IP, для работы через RDP или интернет. Поддержка маркировки.

5400 руб.

25.05.2015    316602    1844    3008    

994
Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. baracuda 2 21.04.15 16:52 Сейчас в теме
Раз в пять информативнее официальной документации. Браво.
user1782657; AlexK_2012; 18101986; user705522_constantin_h; +4 Ответить
2. Dimon2005 6 22.04.15 08:12 Сейчас в теме
Спасибо !! Очень хорошо описано!!
user705522_constantin_h; +1 Ответить
3. maldinitaly 22.04.15 08:50 Сейчас в теме
Автор - МОЛОДЕЦ. Спасибо большое за подробную статью
user705522_constantin_h; +1 Ответить
4. alexpvs 63 22.04.15 09:18 Сейчас в теме
Большое спасибо за столь отличную и подробную статью!
5. maksa2005 530 22.04.15 16:41 Сейчас в теме
41. пользователь 20.02.20 16:25
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. BodunOff 23.04.15 09:22 Сейчас в теме
Однозначный плюс! Где же Вы были в феврале((( Пришлось отдать на аутсорс настройку со стороны сайта....
user1782657; +1 Ответить
7. ikekoval 119 23.04.15 15:45 Сейчас в теме
Где же Вы были в декабре... Зато теперь есть шанс наверстать, статья отличная! Когда я так настраивал обмен единственное что у меня не выгружалось - картинки и цены. С ценами теперь понятно, а вот с картинками неоч. УТ 10.3
user1782657; +1 Ответить
8. Yashazz 4709 26.04.15 14:38 Сейчас в теме
Статья прекрасная и автору за труды респект, но, на мой взгляд, лучший совет, который можно дать по поводу битрикса - никогда с ним не связываться.
9. capitan 2466 26.04.15 16:51 Сейчас в теме
(8) Yashazz, варианты ? ИМХО все крупные сети электроники УЖЕ на Битриксе.
И Госдума РФ ;)
http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/projects/
10. Happyjack 13.05.15 14:19 Сейчас в теме
Спасибо большое за прекрасную инструкцию. Примерно за эту работу просили 40000р. месяца три назад (
Теперь загорелся оптимизмом настроить все самому.
user1782657; +1 Ответить
11. пользователь 14.05.15 14:57
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. baracuda 2 03.07.15 10:38 Сейчас в теме
Побольше бы инфы об обмене с Битриксом. Документация у Битрикса "Великая". Наверное специально делали "для людей".
user1782657; +1 Ответить
13. capitan 2466 08.07.15 18:41 Сейчас в теме
(12) baracuda, зря вы так. ИМХО у Битрикса самая обширная документация, надо только поискать.
14. baracuda 2 08.07.15 22:03 Сейчас в теме
(13) тогда почему их обмен с сайтом, с базовым функционалом заводится только у людей посвященных и то не без бубна.
user1782657; +1 Ответить
16. capitan 2466 19.07.15 11:19 Сейчас в теме
(14) baracuda, с другими CMS не факт, что лучше. И там еще ошивается околофутбола около1С всяких доброжелательных компаний предлагающих свои решения за небольшую плату увеличить размер доработать обмен
15. Samedus 18.07.15 01:15 Сейчас в теме
Только с помощью данной инструкции удалось выгрузиться из УТ.
И это не смотря на то, что пересмотрел кучу официальных (и не только) инструкций.

Большое Человеческое СПАСИБО!
17. jko 06.08.15 10:15 Сейчас в теме
Крутая статья.
Было бы не плохо, а вообще то, даже очень хорошо почитать про обмен заказами.
Например, как загрузить с сайта определенные заказы.
user1782657; +1 Ответить
18. Kserken 486 03.09.15 23:55 Сейчас в теме
Было бы неплохо отдельную статью по обмену заказами.
user1782657; +1 Ответить
19. jobkostya1c_ERP 100 23.12.15 20:27 Сейчас в теме
Хорошо про подводные камни обмена Битрикс <->УТ 11.1 настройки описано.
user1782657; +1 Ответить
20. mr_best_23rus 30 18.02.16 12:23 Сейчас в теме
Браво! Все подводные камешки вскрыл в одной статье !!!
21. mr_best_23rus 30 07.06.16 00:54 Сейчас в теме
Если вдруг вы случайно перевели время сервера на 3 года вперед, установили битрикс и только потом заметили свою оплошность, просто верните время на 3 года назад. Правда у вас может быть две ошибки:

1. Демо режим битрикса будет длится 1095 дней;
2. При настройке интеграции в 1С вы можете вводить логин и пароль (в настройке обмена 1С), а битрикс будет говорить что они не правильные.

Как бороться с первой ошибкой я не знаю, но для решения второй может помочь следующее:
В файле: \bitrix\php_interface\dbconn.php
Добавить строчку: date_default_timezone_set("Etc/GMT-4");
22. serg_r 13.08.16 08:34 Сейчас в теме
23. Teut_Vlad 179 30.03.17 15:42 Сейчас в теме
Внешний код на папки
Контент - Инфоблоки - Типы инфоблоков - Каталоги - "Каталог товаров" - Поля разделов - Внешний код
user1782657; alevnev; +2 Ответить
24. xrrg 321 15.08.17 10:48 Сейчас в теме
ERP написало в ЖР: failure Ошибка открытия файла /import0_1.xml для записи. Но на самом деле сайт возвращал: failure Ошибка инициализации временного каталога - просто отсутствовал каталог /upload/1c_catalog в моей копии.
25. user808187 14.02.18 23:44 Сейчас в теме
26. sergeyshik 4 30.05.18 21:28 Сейчас в теме
Благодарю за эту статью, благодаря ей смог настроить обмен своей нетленки с битриксом. Но есть незадача, остатки и цены ходят, но почему-то подписка при появлении остатка не активируется?
27. capitan 2466 01.06.18 09:49 Сейчас в теме
28. sergeyshik 4 04.06.18 12:40 Сейчас в теме
(27)
Подписка = уведомление о появлении в наличии .
29. capitan 2466 04.06.18 14:00 Сейчас в теме
(28) так это на стороне битрикса не взлетает
1С то просто наличие скидывает
Вообще то задания на битриксе работают ?
Именение статуса заказа из 1С например
30. 69from 27.09.18 13:20 Сейчас в теме
Добрый день! Что означает ошибка о превышении размера файла и как ее лечить?
31. user1174580 12.03.19 10:45 Сейчас в теме
День добрый.
Спасибо за материал! Можно ли обратиться к Вам за помощью в настройке интеграции?
32. capitan 2466 12.03.19 11:15 Сейчас в теме
Всегда пожалуйста )
Спасибо кстати здесь принято выражать плюсами ;)
33. BenGunn 247 03.09.19 14:40 Сейчас в теме
Бесспорно, плюс! Была бы возможность, десять плюсов бы поставил!
34. capitan 2466 03.09.19 14:41 Сейчас в теме
(33)Спасибо ! Доброе слово и кошке приятно )
35. BenGunn 247 03.09.19 14:48 Сейчас в теме
Надо отметить, статья до сих пор актуальна. Только что настроил по ней все как надо для 11.4
36. PerfektRostov 09.09.19 12:45 Сейчас в теме
Добрый день. У нас Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.2.10). Нужно настроить интеграцию с сайтом на Битриксе. Какую инфо нужно предоставить, что бы вы оценили стоимость работ?
37. ks_krasnodar 10.12.19 23:52 Сейчас в теме
На сайте разработчиков Bitrix уже нет доступа к старым релизам модуля обмена, а интересует модуль обмена 1с битрикс 4.х, потому что конфигурация УТ 11.1. Может кто-то подскажет где можно взять???
38. capitan 2466 11.12.19 09:43 Сейчас в теме
(37)В гугле обычно находится все
39. sergbsv 74 18.02.20 18:06 Сейчас в теме
"А так же переходить к обмену заказами и многим другим интересным вещам в связке 1С:Предприятие – 1С Битрикс." а тут как проверить ?
40. sergbsv 74 18.02.20 18:08 Сейчас в теме
такое вдает в протоколе , что делать ?
"Выгрузка пакета 1 контейнеров документов завершено. Выгружено 20 контейнеров.
Отправка запроса на авторизацию.
Отправка запроса на инициализацию, для определения версии обмена данных.
Процес выполнения обмена: Распаковка архива завершена.
documents___85c3855e-4103-4875-9f84-d591bc4ba602.xml: Данные успешно обработаны сервером.
Ответ сервера: success
Person type is not load
User id is not load
Person type is not load
User id is not load
Person type is not load
User id is not load
Person type is not load
User id is not load
Person type is not load
User id is not load
Person type is not load
User id is not load
Ошибка проверки доступного количества товара
43. Sergey29 27.08.20 20:07 Сейчас в теме
(40) Удалось решить эту проблему? У меня тоже сообщения User id is not load.
44. Sergey29 27.08.20 20:10 Сейчас в теме
(40) Удалось решить эту проблему? У меня тоже сообщения User id is not load.
42. aleks.public 22.07.20 20:41 Сейчас в теме
Коллеги, такой вопрос - обмен идет уже несколько часов, хотя база не сильно большая
Смущают строки типа: "Выгрузка пакета 30 контейнеров документов завершено. Выгружено 20 контейнеров."
Это нормально? Что это вообще означает? Выгружено 30 из 20??
45. пользователь 06.07.23 07:50
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение