Здравствуйте коллеги! Подскажите, хочу удалять документы, которые неудачно загрузил, в правилах обмена на вкладке "Правила очистки данных" добавил правила для этих документов, и поставил галку "удалять непосредственно", обработчики не написал ибо не знаю где отлаживать их, и какой код для них использовать, ибо не знаю где почитать синтакс конвертации, "возможно в синтакс-помощнике самой конвертации" но там сухо написано, имеется ввиду не знаю каким образом использовать отладку для обработчиков конвертации и где-бы поискать полноценный синтакс, ну и доки удалить, с уважением Ваш Спасибо!
Для удаления документов Вам необязательно пользоваться правилами очистки данных. Попробуйте, например, воспользоваться дополнительным функционалом обработки "Универсальный обмен данными в формате XML" - закладка "Удаление данных".
(3) allgorhythm, тогда Вам проще всего будет просто пометить на удаление все нужные документы - вручную, или любой групповой обработкой для управляемого приложения (их несколько на Инфостарте выложено), или простейшей самописной - а затем удалить стандартной обработкой Удаление помеченных объектов.