Народ подскажите пожалуйста бьюсь об стенку какой день уже не могу перенести единицы измерения для номенклатуры из розница 2.0 в ут 10.3
хотя в принципе желательно чтобы они не переносились а вставлялись из самой ут 10.3 потому что в рознице другие коды классификаторов.
Делаю так создаю пко номенклатура в пкс у источника базовая единица измерения у приемника единица измерения вставлял руками автоматом не подставляется в пвд ставлю номенклатура и ни фига
как правильно сделать подскажите
(2) Xershi, спасибо за подсказку на уроки гилева с единицей измерения разобрался.
Но вот ещё проблема в номенклатуре базовая единица вставилось всё норм а вот ед хранен остатков и ед хранен отчетов обязательные поля там чтобы заполнилось нужно элемент записать в конвертации для документов понятно как делать запись и проводку а вот для номенклатуры как это сделать подскажите пожалуйста может код какой есть для этого и куда его вставить?
(5) Gtli, так делай в обработчике после загрузки пко номенклатуры создание элемента справочника ЕдиницыИзмерения и присваивай соответствующие реквизиты объекта
(9) Alexey_A, что то не так я делаю похоже я в программирование дуб единица изм у меня уже стоит в номенклатуре нужно только провести карточку взял из значение из вами написанного что бы просто провести и ни как ошибку при выгрузке выдаёт вот что я сделал может что то не так?
https://yadi.sk/i/KVB0OWlodpf9W