Функция не найдена Конвертация контрагентов из 1СБухгалтерии 7.7 в БП 3.0

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Ashaxm 20 15.12.14 14:57 Сейчас в теме
Срочно помогите, плз!
Надо передать из Бух7 в БП3 контрагентов, а именно юрадрес,телефоны и почтадрес в ТЧ КонтактнаяИнформация
ПередВыгрузкой ТЧ без Источника создаю ТЗ с 3 строками. Это дает при загрузке в приемник 3 пустые строки в ТЧ контрагента, и заполнять значения в ТЗ бесполезно.
Долго провозился с конвертацией ТЗначений в ПараметрыОбъекта, пока не понял что при работе с 7 это не работает.
Так же не получается ПриВыгрузке реквизита в пустой Приемник сделать ИсходящиеДанные=СписокЗначений.
Так же пытаюсь выгрузить в непустой Приемник, а например в реквизит ДополнительнаяИнформация,ПередВыгрузкой создать ИсходящиеДанные, и ПослеВыгрузки отказаться - не вышло.
Наконец решаю эти текстовые реквизиты загнать в тектовый ДополнительнаяИнформация а потом после загрузки его разобрать. Ну проще некуда. И тут самый бред, об чем и вопрос:
При выгрузке данных обработка "Универсальная выгрузка данных в формате XML" 2.0.12 дает сообщения типа:

ПКС_ПередВыгрузкой_Контрагенты_ДополнительнаяИнформация_Рекв­изит21<<?>>(Источник, Приемник, ВходящиеДанные, ИсходящиеДанные, НомерПКС, НомерПКО, ОбъектКоллекции, Значение, ТипПриемника, ИмяПКО, ИмяПКОВидСубконто, Пусто, Выражение, НеЗамещать, УзелКоллекцииСвойств)
Функция не обнаружена (ПКС_ПередВыгрузкой_Контрагенты_ДополнительнаяИнформация_Рекв­изит21)
Ошибка получения значения свойства объекта
Объект: Корнилов В.Н. ИП, свойство: ДополнительнаяИнформация.

для контрагентов и групп, и ничего с этим не могу поделать. Как же функция не обнаружена, когда вот она в модуле обработки:

Функция ПКС_ПередВыгрузкой_Контрагенты_ДополнительнаяИнформация_Рекв­изит21(
Источник, Приемник, ВходящиеДанные, ИсходящиеДанные, НомерПКС, НомерПКО, ОбъектКоллекции, Значение, ТипПриемника, ИмяПКО, ИмяПКОВидСубконто, Пусто, Выражение, НеЗамещать, УзелКоллекцииСвойств)

Отказ = 0;
Попытка
Если Источник.ЭтоГруппа()=1 Тогда
Отказ=1
Иначе
Выражение=Источник.ЮридическийАдрес+"%"+Источник.ПочтовыйАдрес+"%"+Источник.Телефоны;
КонецЕсли;
Исключение
Сообщить("Ошибка исполнения обработчика: ПКС_ПередВыгрузкой_Контрагенты_ДополнительнаяИнформация_Рекв­изит21", "!!!");
Сообщить(" - " + ОписаниеОшибки());
ЗафиксироватьОшибку("Ошибка исполнения обработчика: ПКС_ПередВыгрузкой_Контрагенты_ДополнительнаяИнформация_Рекв­изит21" + ": " + ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
Возврат Отказ;
КонецФункции // ПКС_ПередВыгрузкой_Контрагенты_ДополнительнаяИнформация_Рекв­изит21()

Соответственно и в правилах обмена, а в обработчике ПКС --> ДополнительнаяИнформация ПередВыгрузкой:

Если Источник.ЭтоГруппа()=1 Тогда
Отказ=1
Иначе
Выражение=Источник.ЮридическийАдрес+"%"+Источник.ПочтовыйАдрес+"%"+Источник.Телефоны;
КонецЕсли;

Но что страннее, что непонятнее всего, это то что в обработчике ПКС --> ДокументУдостоверяющийЛичность (тоже из пустого) ПередВыгрузкой всё так же:

Если Источник.ЭтоГруппа()=1 Тогда
Отказ=1
Иначе
Значение=Источник.ДокументСерия+" "+Источник.ДокументНомер;
КонецЕсли;

и это прекрасно выгружается и загружается.
Почему так может быть? Дайте совет. Я исчерпал возможности своего разума, прошу меня простить за тупость.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Xershi 1490 17.12.14 15:19 Сейчас в теме
(1) Ashaxm,
Как обновлять правила конвертации

Для конвертации из 7.7 в 8.2
0.) Если требуется, обновим конфигурацию в конвертации
1.) Сохраняем правила
2.) Копируем текст из МодульВыгрузки.txt в модуль, открытой в конфигураторе 7.7 обработки: V77Exp.ert
3.) Если значения вставились как «????», тогда переключим раскладку перед копированием и копирование пройдет нормально
4.) Сохраняем обработку, заходим в 7.7 и открываем или переоткрываем обработку V77Exp.ert
5.) Выбираем имя файла правил ПравилаОбменаДанными.xml
6.) Задаем имя файла, куда будем выгружать, допустим: ...ExtForms\Тестирование\ДоговораВыгрузка.xml
7.) Ставим фильтры и выгружаем.
8.) Заходим в 8.2 запускаем обработку вкладка загрузить, путь: ...ExtForms\Тестирование\ДоговораВыгрузка.xml
Показать
SeTIrk; kukaev-ali; Alexey_A; +3 Ответить
2. shira84 223 15.12.14 20:09 Сейчас в теме
Надеюсь вы поменяли типовой модуль "универсальной выгрузки данных в XML" на тот, что вытащили из конвертации данных?
mirka_123l; +1 Ответить
3. shira84 223 15.12.14 20:11 Сейчас в теме
Но, честно говоря, вопреки самой первой Вашей просьбе, такое ощущение, что не поменяли.
5. Xershi 1490 17.12.14 15:21 Сейчас в теме
Что 8.2, что 8.3 сути не меняет. Не забудьте дать вознаграждение=))
6. Ashaxm 20 25.12.14 16:20 Сейчас в теме
(5) Xershi,
Ответ неправильный, см. описание темы.
7. Ashaxm 20 25.12.14 16:49 Сейчас в теме
Спасибо за внимание. Всё получается правильно, когда 7 работает под ХР. Кстати, под Win 7 1С 7.7 (установлена как советуют в mykod.ru или как-нить по-другому) то запускалась то молча не запускалась просто при повторном щелканье, то опять запускалась при вызове от имени администратора, или при настраивании совместимости ярлыка и пр. танцах с бубном. Потом совсем перестала запускаться. Так что всё это глюки Win7. Вот и сообщения об ответах не приходят. Чем бы её пофиксить. Может кто посоветует? Тему пока не закрываю.
8. Xershi 1490 29.12.14 09:12 Сейчас в теме
(7) Ashaxm, дело в том что у вас ОС 64-битная явно вот и глюки, навскидку переставьте 1С7, чтобы вас попросило поставить ее с рекомендуемыми параметрами.
9. Ashaxm 20 19.01.15 16:16 Сейчас в теме
(8) Xershi,

ответ неправильный. ос 32
10. Ashaxm 20 19.01.15 16:20 Сейчас в теме
Всё, надоело, буду работать под ХР
11. Xershi 1490 19.01.15 16:57 Сейчас в теме
Возможно у вас разные региональные настройки на ОС, тут проблема уже не в 1С, а в том что ей на вход подает ОС.
Гадать можно долго.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот