Пеенос между идентичными конфигурациями. Необходимо из одной базы в другую перенести пару колонок табличной части документа. Остальные колонки трогать не нужно. Создаю правила конвертации, где задействованы только нужные мне две колонки. Остальных колонок в правилах нет. Почему после переноса данных эти две колонки заполнились, а остальные затёрлись? Шапка документа осталась в порядке.
По теме из базы знаний
- Авансовые отчеты в БГУ8
- Дозаполнение табеля рабочего времени за вторую половину месяца
- Полезные приемы при работе с Конвертацией данных 2.1. Логирование, интерактивное управление, дозаполнение и постпроведение документов
- Проверка заполнения, дозаполнение справочников, документов перед записью, при проведении
- Инвентаризация расчетов с контрагентами. Дозаполнение подтверждающими документами - актами сверки и авансовыми отчетами
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У документа галки есть: не замещать существующие объекты в приемнике при загрузке, а только создавать новые и заполнять их.
Но если ее поставить, то колонки в уже существующих документах точно обновляться не будут.
Тут скорее всего нужно использовать обработчики для Табличной части, и Алгоритмы после загрузки документа.
поэкспериментировать с галкой таб части: "Не замещать значение свойства у существующих объектов ИБ".
Но если ее поставить, то колонки в уже существующих документах точно обновляться не будут.
Тут скорее всего нужно использовать обработчики для Табличной части, и Алгоритмы после загрузки документа.
поэкспериментировать с галкой таб части: "Не замещать значение свойства у существующих объектов ИБ".
(6) yaroslavch,
"поэкспериментировать с галкой таб части: "Не замещать значение свойства у существующих объектов ИБ"
эта галка хороша конечно... но это если в ПКО в табличной части уже выведен данный реквизит.
а вот если я не пользовался помощниками, а описал только две интересующие меня колонки, зачем СКД затирает остальные реквизиты строки непонятно...
Причём из реквизитов шапки я указал тольку дату и номер. Почему шапка тогда не затирается?...
"поэкспериментировать с галкой таб части: "Не замещать значение свойства у существующих объектов ИБ"
эта галка хороша конечно... но это если в ПКО в табличной части уже выведен данный реквизит.
а вот если я не пользовался помощниками, а описал только две интересующие меня колонки, зачем СКД затирает остальные реквизиты строки непонятно...
Причём из реквизитов шапки я указал тольку дату и номер. Почему шапка тогда не затирается?...
Вероятно, потому, что он переносит целиком строки. И затирает он не колонки, а всю строку. Точнее, все строки. И раз у вас переносится только две колонки, остальные просто остаются пустыми.
Поэтому, как и пишет yaroslavch, нужно не стандартный алгоритм выгрузки использовать, а формировать таблицу значений и алгоритмами в Правиле Конвертации Объекта "вручную" заменять данные в необходимых колонках.
Поэтому, как и пишет yaroslavch, нужно не стандартный алгоритм выгрузки использовать, а формировать таблицу значений и алгоритмами в Правиле Конвертации Объекта "вручную" заменять данные в необходимых колонках.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот