Конвертация. Документ Операция. Не выгружаются движения.

1. Denis Nsk 06.10.14 12:20 Сейчас в теме
Привет Всем!

Пытаюсь создать правила выгрузки документа Операция. Базы источник и приемник имеют одинаковую конфигурацию (БП 3.0 с небольшими доработками в другом документе и ПС).
Документ выгрузился. Проводки не получается выгрузить. Подскажите пожалуйста, что проверить?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. adva 45 06.10.14 13:02 Сейчас в теме
1) при получении мд (xml) в обработке выгрузки надо отмечать галку "выгружать движения документов" (или что-то в этом роде);
2) в этом случае у документа движения регистров можно сопоставить как табличные части в ПКО
3) проверить надо, сопоставлены ли нужные движения для документа (см п. 2)
diar01; Bukaska; +2 Ответить
3. Denis Nsk 06.10.14 23:39 Сейчас в теме
(2) adva, Спасибо это все было сделано.
Дело оказалось в том что в ПКО документа ОперацияБух в обработчике ПослеЗагрузки нужно еще явно указать
Объект.Движения.Хозрасчетный.Записывать=Истина;

Возможно где-то можно было добиться желаемого интерактивно указав какой-то признак, но у нас это не получилось.
Если это все же единственный вариант решения, тогда странное поведение Конвертации - зачем выгружать документ без движений или документ без движений наиболее часто используемый вариант?
На сколько понимаю, в предыдущих версия этих действий не требовалось.
2ncom; dutlovva; Kamikadze; +3 Ответить
4. Bukaska 140 07.10.14 09:57 Сейчас в теме
(3) Denis Nsk,
Дело оказалось в том что в ПКО документа ОперацияБух в обработчике ПослеЗагрузки нужно еще явно указать
Объект.Движения.Хозрасчетный.Записывать=Истина;

Это постоянно надо КД носом тыкать, так как по умолчанию значение = Ложь)))
2ncom; artfa; +2 Ответить
6. Denis Nsk 12.10.14 22:41 Сейчас в теме
(4) Bukaska, Выходит что так
5. necropunk 9 07.10.14 10:11 Сейчас в теме
(3) Denis Nsk, Ну, когда между разными базами документы кидаешь, обычно проще их провести потом в другой базе, чем ловить глюки движений из-за какой-нибудь разницы типов в измерениях регистров. Ну или обработку накидать, чтоб движения подкладывала, если провести по какой-либо причине нельзя. Разные спектры задач - разные варианты реализации, но в общем случае, КД носом тыкать надо, как справедливо заметили выше.
7. Denis Nsk 12.10.14 22:51 Сейчас в теме
(5) necropunk, Я сам не силен в КД. Но все, кого спрашивал, говорили что движения должны выгружаться "по ссылке" без доп настроек. Т.к. у меня конфигурации полностью идентичны и базы очень близкие (основное отличие в идентификаторах объектов).
Даже присылали действующие правила (для БГУ обычные формы), где ничего подобного не было.
Видимо, что-то поменялось в КД для платформы 8.3?
8. Bukaska 140 12.10.14 23:00 Сейчас в теме
(7) Denis Nsk, У меня КД 2.8.1 на платформе 8.2 - и всё пришлось тыкать)))
9. Denis Nsk 17.10.14 22:14 Сейчас в теме
(8) Bukaska, В КД не силен. Сам в БГУ не выгружал, но оснований не верить Вам и автору правил для БГУ нет. Значит это было чудо)))
Если серьезно. Те правила сравнивал со своими попытками, в этой части были похожи. Строк похожих на Объект.Движения.Хозрасчетный.Записывать=Истина там не было.
10. mukilka 03.12.14 10:45 Сейчас в теме
(9) Denis Nsk, Я тоже в первый раз делаю конвертацию данных. Спасибо за совет!)
11. dronrevx 39 01.07.18 12:29 Сейчас в теме
Хороший совет!
Если надо все движения можно написать так в ПКО документа ОперацияБух в обработчике ПослеЗагрузки:

Для Каждого Движение из Объект.Движения Цикл
Движение.Записывать=Истина;
КонецЦикла;
diar01; Aleksandr_prof; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот