Переброска договоров контрагента из УТ 10 в БП 2.0
Здравствуйте.
Возникла необходимость настроить автоматическую переброску необходимых документов из УТ 10 в БП 2.0.
В УТ и БП велось все само собой, а потом вручную забивалось.
Договора перебрасываются, создаются новые в приемнике и возникает проблема с ними:
При попытки провести пишет:
Убедительно прошу, подскажите - что делать?
Возникла необходимость настроить автоматическую переброску необходимых документов из УТ 10 в БП 2.0.
В УТ и БП велось все само собой, а потом вручную забивалось.
Договора перебрасываются, создаются новые в приемнике и возникает проблема с ними:
При попытки провести пишет:
Выбран договор контрагента, не соответствующий организации, указанной в документе!
Валюта документа (руб.) отличается от валюты регламентированного учета (руб.) и валюты расчетов по договору "Договор поставки товара.....
Убедительно прошу, подскажите - что делать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) kot30688, Да задраивает, конвертацией.
А вот ИНН у нас точно поле будет уникальное, и для всех интересующих нас организаций занес ИНН, но вот когда я пытаюсь сделать поля поиска ИНН и ЭтоГруппа у меня дубль не создается, зато переносит контрагента из одной папки в другую.
Подскажите - что делать?
А вот ИНН у нас точно поле будет уникальное, и для всех интересующих нас организаций занес ИНН, но вот когда я пытаюсь сделать поля поиска ИНН и ЭтоГруппа у меня дубль не создается, зато переносит контрагента из одной папки в другую.
Подскажите - что делать?
(4) P_enemy, недавно столкнулся с проблемой - при переносе платежных документов часть документов перенеслась на одного контрагента физ. лицо, причина - поиск по ИНН при незаполненном ИНН, т.е. идет поиск по ИНН а он пустой, находит первого попавшегося контрагента с пустым ИНН и определяет его как контрагента,
решение: при пустом ИНН поиск идет по наименованию.
решение: при пустом ИНН поиск идет по наименованию.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот