Изменение реквизита при успешной выгрузке объекта
По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- Характеристики номенклатуры. Выгрузка характеристик номенклатуры в бухгалтерию
- Права на объект (расширение, отчет)
- Защита объектов от изменения обменом
- Универсальный редактор табличных частей документов РеСольДо
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У меня так и сделано, после того как данные выгружены по правилу, список (который передается в качестве списка для выгрузки) обрабатывается уже после выгрузки. Меня смущает ситуация, когда выгрузка по каким то причинам будет прервана, а значение реквизита при этом будет установлено.
Могу предложить такую схему приведено для v8.
1. Добавляешь в параметры конвертации массив. Обработчик самой конвертации "Перед выгрузкой"
2. В ПКО объекта, у которого надо менять реквизит, в обработчик "После выгрузки" пишешь добавление в массив ссылку на выгруженный элемент
3. В обработчик "После выгрузки" самой конвертации пишешь перебор элементов массива, для каждого элемента меняешь нужный реквизит.
1. Добавляешь в параметры конвертации массив. Обработчик самой конвертации "Перед выгрузкой"
м = Новый Массив;
Параметры.Вставить("ОБъектыДляИзменения", м);
2. В ПКО объекта, у которого надо менять реквизит, в обработчик "После выгрузки" пишешь добавление в массив ссылку на выгруженный элемент
Параметры.ОбъектыДляИзменения.Добавить(Источник.Ссылка);
3. В обработчик "После выгрузки" самой конвертации пишешь перебор элементов массива, для каждого элемента меняешь нужный реквизит.
Для каждого Эл из Параметры.ОБъектыДляИзменения Цикл
...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот