Перенос данных из ПУБ в БП 3.0
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А Какой смысл? Почему не воспользоваться стандартными правилами выгрузки и не передалать их под свои нужды? Есть куча правил написанных. Например для ПУБ есть очень хорошо отработнанный механизм переноса в УПП. Используя ЕГО можно подготовить буквально все. И не указанно с какой это целью эти реквизиты необходимо добавлять в каждый документ. При помощи Конвертации Данных возможно решить буквально любую вашу прихоть при переносе. Единственное НО, это разбор и изучение КД. В текущем положении дел проще и правильнее было бы идти к КД, даже исходя из того что изучив ее более плотно написание правил будет составлять гораздо меньше времени. Может быть я ошибаюсь. Моё ИМХО.
(1)Вы абсолютно правы насчет КД, но к сожалению времени совсем не было, а прототип переноса ПУБ в БП 1.6 у меня уже был (писала когда-то). В будущем планирую изучить КД. А выложила я эту обработку для тех, кто также как и я пока не знает КД и не имеет возможности приобрести платные правила переноса данных.
Реквизиты нужно добавлять, чтобы сохранять старую дату и номер (как в 7.7). А константы Истина и Ложь - чтобы можно было перенести значения типа Булево (через COM передаются только строка, число и дата как я поняла).
Реквизиты нужно добавлять, чтобы сохранять старую дату и номер (как в 7.7). А константы Истина и Ложь - чтобы можно было перенести значения типа Булево (через COM передаются только строка, число и дата как я поняла).
(5) Добрый день ! Впервые вообще работаю с 7.7, вот подкинули перенести данные из ПУБ в БП.
Скачал вашу обработку, возникло пару вопросов:
1) ПУБ версии 7.70.027, подойдет или обновиться ?
2) Как я понимаю это обработки для выгрузки из ПУБа ? (указываем путь и нажимая поочередно на кнопки, выгрузятся данные из ПУБа, а загружать в БП, стандартной загрузкой XML?
3) Реквизиты и константы создавать в БП ? (если да, то от них потом не избавиться, чтоб вернуться к типовой БП ?)
Заранее спасибо за ответы.
Скачал вашу обработку, возникло пару вопросов:
1) ПУБ версии 7.70.027, подойдет или обновиться ?
2) Как я понимаю это обработки для выгрузки из ПУБа ? (указываем путь и нажимая поочередно на кнопки, выгрузятся данные из ПУБа, а загружать в БП, стандартной загрузкой XML?
3) Реквизиты и константы создавать в БП ? (если да, то от них потом не избавиться, чтоб вернуться к типовой БП ?)
Заранее спасибо за ответы.
Я доработала эту обработку- с переносов документов ден средств, склада, производства и загрузку остатков по взаиморасчетам доработала -загрузку по аналитике ДокументовРасчета. но не могу выложить тут- не публикуют.
Свяжитесь с технической поддержкой, там договор нужно сделать.