Передача внутреннего идентификатора

1. timrusanov 17.06.14 14:58 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги.

Есть правила, которые осуществляют поиск по ключам в базе приемнике и в том случае если объект найден, то "При загрузке" устанавливается определенный признак для объекта. Но необходимо доработать, следующим образом, если объект найден, то дополнительно прописывать внутренний идентификатор объекта из базы источника, проблема вся в том что я не могу понять как передать этот параметр.
кто то сталкивался с подобными задачами?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. _censored 17.06.14 15:31 Сейчас в теме
(1) timrusanov,
Добавьте в Правила ПКС для вашего справочника с пустым источником и приемником - вашим реквизитом ("ГУИД источника"). Поставьте флаг "Получать значение из входящих данных" и в обработчике "перед выгрузкой" напишите Значение = Источник.УникальныйИдентификатор()
2. adva 45 17.06.14 15:18 Сейчас в теме
думаю только как строку (вроде в типовых правилах для правил обмена именно так и сделано, правда там в регистры пишется, и прописано не в самом коде правил, а где-то в обработках выгрузки, но в итоге попадает в файл выгрузки, если не ошибаюсь свойсво УИД, или что-то в этом роде). Ничего не мешает использовать этот же код и в коде правил
3. timrusanov 17.06.14 15:24 Сейчас в теме
а можно пример правил?
5. timrusanov 17.06.14 15:39 Сейчас в теме
Нашел способ:

В обработчике "ПослеЗагрузки" необходимо прописать:

Если ОбъектНайден Тогда

Если ПараметрыОбъекта<>Неопределено Тогда

Объект.ИдентификаторИсточника = ПараметрыОбъекта.Получить("Идентификатор");

КонецЕсли;

КонецЕсли;

Тестирую...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот