Передача внутреннего идентификатора
Добрый день, коллеги.
Есть правила, которые осуществляют поиск по ключам в базе приемнике и в том случае если объект найден, то "При загрузке" устанавливается определенный признак для объекта. Но необходимо доработать, следующим образом, если объект найден, то дополнительно прописывать внутренний идентификатор объекта из базы источника, проблема вся в том что я не могу понять как передать этот параметр.
кто то сталкивался с подобными задачами?
Есть правила, которые осуществляют поиск по ключам в базе приемнике и в том случае если объект найден, то "При загрузке" устанавливается определенный признак для объекта. Но необходимо доработать, следующим образом, если объект найден, то дополнительно прописывать внутренний идентификатор объекта из базы источника, проблема вся в том что я не могу понять как передать этот параметр.
кто то сталкивался с подобными задачами?
По теме из базы знаний
- Обмен УПП ->БП 3.0. Передача товаров => Поступление товаров и услуг (Поступление в переработку)
- Как формируется GUID?
- Механизмы и транспорт обмена данными. Пример создания в КД 2.1 правил обмена данными ЗУП 2.5 -> БП 3.0. Выгрузка ведомостей и банковских счетов. Передача параметров обмена из Источника в Приемник. ВыгрузитьПоПравилу(). ПередатьОдинПараметрВПриемник().
- Перенос документов из УНФ в Бухгалтерию 3.0
- Интеграция Честный Знак и 1C: обмен и синхронизация для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) timrusanov,
Добавьте в Правила ПКС для вашего справочника с пустым источником и приемником - вашим реквизитом ("ГУИД источника"). Поставьте флаг "Получать значение из входящих данных" и в обработчике "перед выгрузкой" напишите Значение = Источник.УникальныйИдентификатор()
Добавьте в Правила ПКС для вашего справочника с пустым источником и приемником - вашим реквизитом ("ГУИД источника"). Поставьте флаг "Получать значение из входящих данных" и в обработчике "перед выгрузкой" напишите Значение = Источник.УникальныйИдентификатор()
думаю только как строку (вроде в типовых правилах для правил обмена именно так и сделано, правда там в регистры пишется, и прописано не в самом коде правил, а где-то в обработках выгрузки, но в итоге попадает в файл выгрузки, если не ошибаюсь свойсво УИД, или что-то в этом роде). Ничего не мешает использовать этот же код и в коде правил
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот