Конвертация из спр.ФизЛица в спр. СотрудникиОрганизации, как получить работающего сотрудника?

1. DoctorRoza 10.06.14 16:38 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги! Имею 2 базы, из источника выгружаю спр. ФизЛица, в приемнике (Комплексная Автоматизация) загружаю в спр. Сотрудники Организаций. Справочники различные, синхронизация может быть только по Наименованию. Вопрос в следующем: мне нужно определить по физ.лицу источника, а точнее, наименованию, Сотрудника в приемнике, при этом, хочу получить работающего сотрудника! Как это можно реализовать? Мыслю, что тут нужно получать данные перед загрузкой в приемник, запросом что ли!? Если делаю просто поиск по наименованию, то нахожу первого попавшегося сотрудника, а нужен актуальный. Подскажите, как быть?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Shreki2015 2 10.06.14 18:00 Сейчас в теме
а перед выгрузкой нельзя фильтр поставить на статус, работает ли?
4. DoctorRoza 11.06.14 07:52 Сейчас в теме
(2) Shreki2015, о каком фильтре перед выгрузкой Вы говорите? Искать сотрудника нужно в приемнике, в источнике актуальные данные не хранятся!
3. SaschaL 10.06.14 19:48 Сейчас в теме
а для чего грузите в справочник Сотрудников, ведь в КА тоже есть справочник Физлица, а сотрудником он станет после оформления документа, прием на работу
5. DoctorRoza 11.06.14 07:54 Сейчас в теме
(3) SaschaL, работник уже принят на работу, его создавать не нужно. В источнике доработали небольшой механизм отлучек, вот и нужно чтобы данные из источника переливались в КА и искался актуальный сотрудник.
6. SaschaL 11.06.14 07:57 Сейчас в теме
(5) DoctorRoza, ну просто этого вы не сказали в самом начале.
7. DoctorRoza 11.06.14 08:02 Сейчас в теме
В обработчике перед загрузкой можно выполнить запрос и, ради эксперимента, я запустил вывод всех элементов справочника СотруднииОрганизаций. При загрузке в КА, список сотрудников я вывел, осталось теперь прокинуть нужное Наименование. :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот