Добрый день
Делаю конвертацию из БП 3.0 в УТ 11.1.2, первички которую с начала года навбивали, что бы переходить на УТ. Сам я не программист, попросили. Ну так вот!
Есть такой документ в БП - СчетНаОплату. В УТ подходит ЗаказКлиента. У Заказа есть "Приоритет" - тип перечисление. Так вот при выгрузке он нифига не заполняется, так как нет в источнике подобного. Как заполнить его. Может дописать обработчик или еще как. Подскажите добрые люди, пожалуйста!
Делаю конвертацию из БП 3.0 в УТ 11.1.2, первички которую с начала года навбивали, что бы переходить на УТ. Сам я не программист, попросили. Ну так вот!
Есть такой документ в БП - СчетНаОплату. В УТ подходит ЗаказКлиента. У Заказа есть "Приоритет" - тип перечисление. Так вот при выгрузке он нифига не заполняется, так как нет в источнике подобного. Как заполнить его. Может дописать обработчик или еще как. Подскажите добрые люди, пожалуйста!
По теме из базы знаний
- Многофункциональная выгрузка из 1С:УТ 11/ УТ 10 в 1С:БП2, БП3 (соответствия товаров, контрагентов, складов, статей ДДС)+Свёртка по НДС
- Сравнение документов Бухгалтерии и УТ 10.3 (через com соединение)
- Прибыль от продаж в УТ и КА без закрытия месяца
- Cчет с QR кодом и УПД с QR кодом + отключение печати QR - для УТ 10.3, УПП 1.3. УТ 11.5 и 11.4, КА 2.5, ERP 2.5, Бухгалтерия 3, Розница 3, УНФ 3
- Перенос данных из БП 3.0 в УТ 11.5. Переносятся документы (обороты за период), справочная информация и остатки
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я не знаю как там, у меня сейчас под рукой нет УТ 11. Это надо в конфигураторе смотреть как в УТ называется данный реквизи.
Заходишь в конфигуратор в УТ находишь документ "Заказ" в дереве и смотришь тип реквизита "Приоритет", скорее все-таки будет так Перечисления.ВидыПриоритетовЗаказа.Средний это я примерно.
Заходишь в конфигуратор в УТ находишь документ "Заказ" в дереве и смотришь тип реквизита "Приоритет", скорее все-таки будет так Перечисления.ВидыПриоритетовЗаказа.Средний это я примерно.
(5) PiNHeaD_Buh, как у тебя написано, элемент справочника Приоритеты должен быть предопределенным.
Пиши так: "Объект.Приоритеты = СправочникСсылка.Приоритеты.НайтиПоКоду("000001");"
Только вместо "000001" подставь код элемента справочника, которым надо заполнить реквизит.
З.Ы. Конечно не "СправочникСсылка", а "Справочники" )))
Пиши так: "Объект.Приоритеты = СправочникСсылка.Приоритеты.НайтиПоКоду("000001");"
Только вместо "000001" подставь код элемента справочника, которым надо заполнить реквизит.
З.Ы. Конечно не "СправочникСсылка", а "Справочники" )))
Неа. Ничего. В ПКО ЗаказКлиента создаю ПКС "Приоритет". Источник пустой. Приемник - Приоритет.
В обработчике Перед выгрузкой Значение = Перечисления.Приоритет.Средний; (В УТ 11.1.2 приоритеты в перечислении)
Если писать объект - ругается, что переменная не найдена
В обработчике Перед выгрузкой Значение = Перечисления.Приоритет.Средний; (В УТ 11.1.2 приоритеты в перечислении)
Если писать объект - ругается, что переменная не найдена
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот