Конвертация данных

1. xperta 11.03.14 16:32 Сейчас в теме
Добрый день, ребята!
Я новичок, пока, в 1С. У меня возник вопрос по конвертации данных.
Суть такова. Есть 2 базы данных. Есть документ "Зарплата к выплате организаций" УПП 1.3 и ЗУП 1.3
Так вот мне из ЗУПа надо перенести этот документ в УПП. Но суть такова, что в документе есть табличное поле с множеством строк. В УПП эти множества строк должны отражаться как одна. Т.е. их надо объединить по сумме и начислению. А колонка сотрудник должна быть пустой. В нее я буду в дальнейшем вставлять отдельно созданного сотрудника.
Ребята, хэлп!!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 11.03.14 21:25 Сейчас в теме
(1) xperta, в общих словах это выглядит так: при выгрузке заполняются ИсходящиеДанные - таблица значений такого вида, как должна получиться табличная часть. При загрузке т.ч. загружается из этих данных.
3. kermzyxer 10 12.03.14 02:59 Сейчас в теме
Самое простое - перекинуть как есть, а в обработчике документа После загрузки, табличную часть выгрузить в таблицу значений, очистить сотрудника и свернуть ее по нужным полям. А затем загрузить в тч обратно.
4. olbu 19.03.14 09:50 Сейчас в теме
я конвертацию не люблю за то, что я не могу производить в ней отладку... если возникнет затруднительная ситуация - не могу выявит ошибку... Стараюсь делать обработками с подключением по com...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот