Как передать данные из подключаемой обработки в Конвертацию

1. be11eza 2 24.02.14 23:05 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Я в КД подключаю внешнюю обработку (обработка используется при загрузке, является интерфейсной), связываю параметры обработки с параметрами конвертации. в самой обработке на кнопке "выполнить" пишу код "Закрыть(1);"
но параметры из обработки не передаются в конвертацию, остаются пустыми. что нужно еще сделать? куда копать?
файл с правилами прилагаю.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. shkl1 1 25.02.14 02:25 Сейчас в теме
Сам лично не подключал никогда, но посмотрел там есть табличка параметры обработки связанные с параметрами конвертации.
Не пробовал параметры обработки связать с параметрами конвертации?

Ну на крайний случай всегда есть отладчик где можно понять как оно работает, часто так делаю, потому что продукт мощный, развивается с документацией и описанием плохо, все приходится собирать по крупицам.
4. be11eza 2 25.02.14 10:00 Сейчас в теме
(2) shkl1, так я же пишу, что связала параметры конвертации с параметрами обработки. как раз в том, окне, про которое вы говорите.
а с отладчиком попробую
3. Rulllan 4 25.02.14 07:33 Сейчас в теме
Я бы попробывал открыть форму в обработчике "после загрузки параметров".
5. be11eza 2 25.02.14 10:05 Сейчас в теме
(3) Rulllan, тот же результат. Параметры не передаются из обработки.
6. Rulllan 4 26.02.14 15:08 Сейчас в теме
ФормаОбработки = ДопОбработки.УстановкаПараметровЗагрузки.ПолучитьФорму("Форма");
//Форма.Открыть();
УстановитьПараметрыИзДиалога();

Для Каждого Пар Из ПараметрыДопОбработок["УстановкаПараметровЗагрузки"] Цикл
ФормаОбработки[Пар] = Параметры[Пар];
КонецЦикла;

РезультатОткрытияФормы = ФормаОбработки.ОткрытьМодально();

Если РезультатОткрытияФормы <> Неопределено Тогда

Для Каждого Пар Из ПараметрыДопОбработок["УстановкаПараметровЗагрузки"] Цикл
Параметры[Пар] = ФормаОбработки[Пар];
УстановитьЗначениеПараметраВТаблице(Пар, ФормаОбработки[Пар]);
КонецЦикла;

ПараметрыИнициализированы = Истина;
КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот