Криптолихорадка бушует. Биткоины и лайткоины вызывают всё больший интерес пользователей и показывают чудеса роста. Полезно иметь про запас готовый набор функций для работы с одной из популярных бирж по торговле этими загадочными инструментами.
(1) anton.fly7, робот есть, но он убыточный, сначала вроде вырывается в +, а потом его засаживают другие, более хитрые роботы. успешный робот это из области вечных двигателей.
(6) ничего себе! я даже представить себе не мог такого разнообразия...
Вообще не понимаю этих биткоинов, какое то новое МММ имхо, международного масштаба
(10) GAMLET, полностью не могу раскрыть робота, могу лишь рассказать алгоритм кратко.
Это не мое изобретение. Робот постоянно держит ордер на покупку на уровне скользящая средняя минус половина интереса(т.е. ордер снимается и ставится снова, чтоб быть на заданном уровне). Рано или поздно такой ордер исполнится и тогда ставится ордер на продажу по цене закупки + интерес. Пока не исполнится продажа робот ожидает. Потом начинается цикл снова. Но вот сейчас он сидит в минусе так как после посденей закупки цена уже не пошла на закупка+интерес, а ушла вниз. Т.е. что-то не так в консерватории. Надо еще помнить, что с каждой сделки берется комиссия 0.2% и поэтому частыми сделками с малой прибылью мы просто кормим биржу.
(16) Osiris_, Я дома добываю. Сейчас переключился на лайткоины. Продажи были не вовремя, так что существенной прибыли не получил. Вот моя домашняя серверная http://1csoft.com/node/2660