Есть множество организаций на старых конфигурациях, 8.1. 8.2 которые уже переписаны вдоль и поперек, и вот грядет маркировка и обещают промаркировать все и вся. мало кого это пока коснулось. но если пойдет дело как обещали, то ведь это затронет всех.
Давайте пофантазируем кто и как бы выходил из такой ситуации?
Давайте пофантазируем кто и как бы выходил из такой ситуации?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Для этого должен быть специалист(ы) в штате или обслуживающая контора, которые будут оперативно вносить изменения.
А для тех у кого таких нет, стоит задуматься о переходе на современное решение или же воспользоватся сторонним решением прослойкой, если позволяют обороты.
А для тех у кого таких нет, стоит задуматься о переходе на современное решение или же воспользоватся сторонним решением прослойкой, если позволяют обороты.
(7) ну бывает и такое. Наверное. Я не видел о)
Стандартная УТ и при этом в штате консультант? Странная контора... когда фирма вырастает с одного продажника до двух, стандартная УТ обычно перестает соответствовать бизнес-процессам. Но консультант в штате появится еще очень не скоро, а то и вообще не появится, т.к. он не нужен вообще-то совсем ))
Стандартная УТ и при этом в штате консультант? Странная контора... когда фирма вырастает с одного продажника до двух, стандартная УТ обычно перестает соответствовать бизнес-процессам. Но консультант в штате появится еще очень не скоро, а то и вообще не появится, т.к. он не нужен вообще-то совсем ))
(9) Ну как отдельная личность, наверное врятли. А вот человек который работает в конторе и разбирается в программе да. Но это уже редкость, я встречал конфигурации на поддержке, но там учет ведется через пень колоду или же дописывают программу вдоль и поперек, но так безбожно, что не понятно кто такое придумал, а все из-за лени руководящего состава. А всего то надо было разобраться в типовых механизмах конфигурации. Однозначно всем придется наладить корректный партионный учет, а это будет боль для многих организаций.
(12) пишу я про не переписанные конфигурации.
в (8) сообщение вы пишите по УПП первых версий. В контексте предыдущего сообщения, я понимаю что такая упп не переписана, а как есть (или с минимальными доработками).
а в (12) вы пишите что они переделали их под себя:
И вот вопрос, так переписаны они или же типовые, просто не обновлялись?
в (8) сообщение вы пишите по УПП первых версий. В контексте предыдущего сообщения, я понимаю что такая упп не переписана, а как есть (или с минимальными доработками).
а в (12) вы пишите что они переделали их под себя:
а зачем если они под себя все подбили?
И вот вопрос, так переписаны они или же типовые, просто не обновлялись?
(16) Да, платформа 8.3, но режим совместимости 8.2.
В прошлом году провели ревизию доработок и перенесли на последнюю версию УТ 10.3 все актуальные старые доработки и начали год с нуля. А до прошлого года, даже режим совместимости был 8.3.12. Планируем сново снять (много хороших плюшек там есть), но это уже в будущем году.
В прошлом году провели ревизию доработок и перенесли на последнюю версию УТ 10.3 все актуальные старые доработки и начали год с нуля. А до прошлого года, даже режим совместимости был 8.3.12. Планируем сново снять (много хороших плюшек там есть), но это уже в будущем году.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот