Онлайн-митап "Инструментарий руководителя проекта". 10 июля 2020 года.
Инфостарт делает перезагрузку своих мероприятий. С 26 июня начинается онлайн-марафон Инфостарта: тематические митапы по управлению и технологиям. 10 июля пройдет онлайн-митап по инструментарию руководителя проекта. Поговорим о том, какие прикладные решения могут использоваться в управлении ИТ-проектами. Присоединяйтесь!
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Все получилось хорошо. Есть пожелание в проведении интерактивов с участниками: нужно более четко организовать регламент при работе в группах. Сейчас были проблемы с наслоением звука в группе и основном мероприятии, пришлось выключать звук основного мероприятия и, следовательно, потерялась команда об окончании интерактива - не услышали. Также, идея самообразовавшихся команд требует больше времени на совместную работу.
Мероприятие проводилось в пятницу - в рабочий день. Поэтому полностью его посмотреть я не смог. Вот пытаюсь посмотреть записи митапа, но без заполнения этой анкеты видимо я их не увижу)) В целом некоторых спикеров я слушаю уже давно, так что их наличие в мероприятии однозначно говорит о его высоком качестве. Поэтому вряд ли я поменяю оценку после просмотра записей.
PS: А вот эту анкету лучше всё таки выводить юзерам после предоставления доступа к записям.
PS: А вот эту анкету лучше всё таки выводить юзерам после предоставления доступа к записям.
Подписался на конференцию ради докладов, которые не прошли в конечную программу. Надеюсь, они еще появятся в другом формате.
Что понравилось:
- Практический опыт инструментариев в agile команде. С точки зрения, как оно бывает.
- Про аналогию команды проекта с пиратской командой - спасибо.
- Про аспекты взаимодействия в команде на удаленке полезно, но не прям открытие Америки.
- Опыт управления со статистикой объема, сколько занимает управление на проекте.
Что не понравилось:
- Про доски miro.com. Из всего доклада можно было просто написать, что такой ресурс присутствует на рынке, максимум показать готовые диаграммы.
- Информация, что часы разработчика нужно считать, и что это не стоимость для заказчика, для меня - очевидность. Ну и применяется на уровне сопровождения
- Зачем была последняя сессия? Ярмарка тщеславия. Основной вывод: "Мы тут классно за кружкой чая поговорили, но вы же понимаете, что нет готового решения, а если есть, то рынок им делиться не будет, ибо конкуренция". Можно было и не говорить.
Пожелания:
- Интересен формат, когда инструментарий передается вместе с опытом его использования. Таких докладов больше. И чем больше информации про опыт, тем лучше.
- Приятно, когда есть ссылки на книги, которые вдохновили докладчиков. В докладе всего не расскажешь.
- Поменьше нарциссизма в докладах. Супер, что вы такие крутые, но я пришел к получить опыт, а не наблюдать как вы сами себя хвалите.
Что понравилось:
- Практический опыт инструментариев в agile команде. С точки зрения, как оно бывает.
- Про аналогию команды проекта с пиратской командой - спасибо.
- Про аспекты взаимодействия в команде на удаленке полезно, но не прям открытие Америки.
- Опыт управления со статистикой объема, сколько занимает управление на проекте.
Что не понравилось:
- Про доски miro.com. Из всего доклада можно было просто написать, что такой ресурс присутствует на рынке, максимум показать готовые диаграммы.
- Информация, что часы разработчика нужно считать, и что это не стоимость для заказчика, для меня - очевидность. Ну и применяется на уровне сопровождения
- Зачем была последняя сессия? Ярмарка тщеславия. Основной вывод: "Мы тут классно за кружкой чая поговорили, но вы же понимаете, что нет готового решения, а если есть, то рынок им делиться не будет, ибо конкуренция". Можно было и не говорить.
Пожелания:
- Интересен формат, когда инструментарий передается вместе с опытом его использования. Таких докладов больше. И чем больше информации про опыт, тем лучше.
- Приятно, когда есть ссылки на книги, которые вдохновили докладчиков. В докладе всего не расскажешь.
- Поменьше нарциссизма в докладах. Супер, что вы такие крутые, но я пришел к получить опыт, а не наблюдать как вы сами себя хвалите.
Успел увидеть только конец мероприятия, было интересно пообщаться с интересными людьми, пообсуждать вопросы на волнующие темы.
Из минусов: долго искал ссылку на видеозаписи, ради которых и купил билет, по большей части. И уже второй раз попадаю на эту анкету, когда нажимаю кнопку "Видеозаписи - Смотреть"
p.s. неожиданно увидеть своё сообщение в анкете в этом месте
Из минусов: долго искал ссылку на видеозаписи, ради которых и купил билет, по большей части. И уже второй раз попадаю на эту анкету, когда нажимаю кнопку "Видеозаписи - Смотреть"
p.s. неожиданно увидеть своё сообщение в анкете в этом месте
Мероприятие для меня было очень полезным, моя цель - познакомиться с современными методами управления проектами 1С - была достигнута. Важно было услышать информацию от практиков с большим опытом, большое спасибо всем докладчикам! Не очень понравилась практическая часть, или формат онлайн встречи не очень удобен для работы командами, или просто я была не готова быть участником, а не слушателем. В любом случае было очень полезно, мои ожидания от митапа полностью оправдались. Спасибо!
Вопросы с вознаграждением
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|