По теме из базы знаний
- Правила переноса из ЗУП в УПП (новую)
- Перенос проводок из ЗУП в УПП (документ "Отражение зарплаты в регламентированном учете")
- Автоматический ежедневный Перенос (Правила переноса) (выгрузка\загрузка) Сотрудников и кадровой истории ЗУП - УПП (КА)
- Выгрузка документа Отражение зарплаты в регламентированном учете из ЗУП в УПП по правилам обмена через файловый ресурс (на кнопке Заполнить)
- Выгрузка резервов на оплату труда из ЗУП в УПП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
вобще стандартный обмен данными между базами документа "Отражение зарплаты в рег. учете" делается не сложно.
можно даже через - Новый COMОбъект("V81.Application"), без использования XML.
у нас правдо реализована передача сводная, без разбивки по сотрудникам, между УПП->УПП, свои нюансы :)
можно даже через - Новый COMОбъект("V81.Application"), без использования XML.
у нас правдо реализована передача сводная, без разбивки по сотрудникам, между УПП->УПП, свои нюансы :)
"Рассказываю, кому интересно, нужно план счетов в ЗУПе сделать как в УПП(субсчета) и чуть чуть поправить стандартную выгрузку, буквально пару штрихов. Кто сам не сможет дам выгрузку."
План счетов подправлю, а чуть-чуть это где? )
Спасибо, если поможете!
План счетов подправлю, а чуть-чуть это где? )
Спасибо, если поможете!
Нате поковыряйтесь, я думаю разберетесь.
Прикрепленные файлы:
ВыгрузкаДанныхВБухгалтерскуюПрограмму.epf
Люди добрые, скиньте и мене тоже, пожалуйста, правила выгрузки из ЗУП в УПП, что-то свои не рулят, постоянно при загрузке в Упп ошибки выдает. Может кто-нибудь поделится своим опытом с чего начинать, на что обратить внимание .... Буду очень благодарна!
Заходим в Конфигуратор.
Далее пункт меню "Конфигурация" - "Открыть конфигурацию".
В структуре ищем раздел Общие - Общие Макет.
Там ищем ПравилаОбмена....правой кнопкой мыши щелкаем и выбираем Открыть макет.
Потом сохраняем это добро в текстовик и меняем формат в xml.
И не страдаем поиском файлов по форумам.
Вроде все пральна написала :)
Если нет, то поправьте меня, пожалуйста.
Далее пункт меню "Конфигурация" - "Открыть конфигурацию".
В структуре ищем раздел Общие - Общие Макет.
Там ищем ПравилаОбмена....правой кнопкой мыши щелкаем и выбираем Открыть макет.
Потом сохраняем это добро в текстовик и меняем формат в xml.
И не страдаем поиском файлов по форумам.
Вроде все пральна написала :)
Если нет, то поправьте меня, пожалуйста.
Получается, что надо убирать счета НУ, где 96 сч идет по кредиту. Тогда ставиться ВР. Закрытие проходит нормально.
Надо будет уточнить у бухов правильные ли проводки. Т.к в бух при такой загрузке, проводки создаются другие.
А если бы учет ЗП велся в УПП, то вообще другая схема проводок.
Спасибо, за помощь!
Надо будет уточнить у бухов правильные ли проводки. Т.к в бух при такой загрузке, проводки создаются другие.
А если бы учет ЗП велся в УПП, то вообще другая схема проводок.
Спасибо, за помощь!
Оказывается там не все проводки делаются верные.
У кого-нибудь бухгалтера говорили об этом?
Таблица проводок выгружаемая из ЗУП не совпадает с проводками созданными в УПП.
Так что думаю что, к сожалению, без доработки УПП не обойтись.
У кого-нибудь бухгалтера говорили об этом?
Таблица проводок выгружаемая из ЗУП не совпадает с проводками созданными в УПП.
Так что думаю что, к сожалению, без доработки УПП не обойтись.
Может кому пригодится.
Для того чтобы проводки сформировались верно и не повлекшие за собой не закрытие месяца, необходимо сделать следующее:
1. Если счет 96 идет по Кт, то нужно очистить счета НУ.
2. Если счет 96 идет по Дт, то в счетах НУ счетДт нужно исправить с 96 на счет затрат. (20;26 и т.д.)
Тогда все проводится как и должно быть!
Для того чтобы проводки сформировались верно и не повлекшие за собой не закрытие месяца, необходимо сделать следующее:
1. Если счет 96 идет по Кт, то нужно очистить счета НУ.
2. Если счет 96 идет по Дт, то в счетах НУ счетДт нужно исправить с 96 на счет затрат. (20;26 и т.д.)
Тогда все проводится как и должно быть!
Ну во первых обновление блока зарплаты в УПП происходит в последнюю очередь, самый первый обновляется ЗУП. Во вторых генеральный распорядился, что бы у работников работающих в УПП ни малейшего шанса не было узнать хоть что то из зарплаты. Сами понимаете, сколько в УПП роли не настраивай все равно влезть в зарплату есть шанс, а при ведении учета в разных базах этих шансов значительно меньше.
Геннадий пишет:
Ну скинь мне пожалуйста на ящик aia_gf8@mail.ru, мне как раз сводно и нужно, без разбивки. Заранее благодарен.
Ну скинь мне пожалуйста на ящик aia_gf8@mail.ru, мне как раз сводно и нужно, без разбивки. Заранее благодарен.
Ну и как выгрузка, нормально работает? Можно ее тоже заиметь?:) Буду весьма признателен, адрес antipin_pv@mail.ru
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот