У меня фабрика XDTO не открывает файл XML если в нем нет ссылки документа, который я хочу найти по номеру
Я добавил док в конфигурации. Пакет XDTO создавался новый.
При получении данных в файле XML от программы (на С++) , обязательно требуется установить ссылку дока, даже фиктивную,
но я хочу найти док по номеру и дате.
ОБРАЗЕЦ ТРЕБУЕМОГО НАПИСАНИЯ ФАЙЛА XML
<v8:DocumentObject.СоглашениеОВнутреннейКооперации>
<v8:Ref>1a11111f-e111-11ec-bba1-1c1111111f11</v8:Ref>
Как убрать требование в ссылке.
Если ссылки нет, то команда
Сериализатор.ПрочитатьXML(ЧтениеXML) , дает ошибку и пишет , что не соответствует формат файла XML
При получении данных в файле XML от программы (на С++) , обязательно требуется установить ссылку дока, даже фиктивную,
но я хочу найти док по номеру и дате.
ОБРАЗЕЦ ТРЕБУЕМОГО НАПИСАНИЯ ФАЙЛА XML
<v8:DocumentObject.СоглашениеОВнутреннейКооперации>
<v8:Ref>1a11111f-e111-11ec-bba1-1c1111111f11</v8:Ref>
Как убрать требование в ссылке.
Если ссылки нет, то команда
Сериализатор.ПрочитатьXML(ЧтениеXML) , дает ошибку и пишет , что не соответствует формат файла XML
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7) найти по номеру можно двумя способами, первый это через обработку искать по данным номера и подставлять ссылку в файл , а потом загружать (такой вариант я видел в типовой обработке), но хочется найти при загрузке сразу найти документ по номеру и дате, а например подразделение по названию
Я нашел как установить поиск объекта по id
Подскажите как установить атрибут документа при загрузке как id, для поиска документов по нему
Подскажите как установить атрибут документа при загрузке как id, для поиска документов по нему
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот