Заполнить реквизит нужным значением

1. One_Assembler 30.09.21 11:04 Сейчас в теме
Хочу внешней обработкой заполнить реквизит. Подменяю, но запись не происходит.
Проверяю запросом не пишет. На скринах должно быть ещё понятнее, что хочу.
Помогите...
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. homer_ 78 30.09.21 11:18 Сейчас в теме
ОбъектДокумент.Записать()
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. ZergKRSK 129 30.09.21 11:55 Сейчас в теме
(1)
Подменяю, но запись не происходит

а должна?
2. elabor 30.09.21 11:17 Сейчас в теме
Ага, понятно, у Вас какие то проблемы с клавиатурой?
3. homer_ 78 30.09.21 11:18 Сейчас в теме
ОбъектДокумент.Записать()
4. gonnahard 30.09.21 11:37 Сейчас в теме
(3)
После первого
КонецЦикла; 
One_Assembler; +1 1 Ответить
5. One_Assembler 30.09.21 11:49 Сейчас в теме
(4) Как Вы раскрашенный код сюда, то вставляете?
6. ZergKRSK 129 30.09.21 11:50 Сейчас в теме
(5)
ну мы же тут профессионалы всё-таки!
11. dehro 5 30.09.21 13:50 Сейчас в теме
(5)
Блок есть сверху в подсказке.

 
       Для каждого Запись из ТаблицаЗначений цикл
             Сообщить("Номенклатура: "+Запись.Номенклатура)
       КонецЦикла
Прикрепленные файлы:
One_Assembler; +1 Ответить
9. One_Assembler 30.09.21 13:15 Сейчас в теме
10. gonnahard 30.09.21 13:50 Сейчас в теме
8. DenisVol 3 30.09.21 11:55 Сейчас в теме
чтобы у Вас появились изменения в документе ОбъектДокумент записать необходимо
One_Assembler; +1 Ответить
12. One_Assembler 01.10.21 10:33 Сейчас в теме
Что бы ещё прописать, а то скачет во общим модулям и БСП, данных много и ощутимо долго всё выполняется.......
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	ВводОстатковВнеоборотныхАктивов2_4ОС.Ссылка КАК Ссылка,
	|	ВводОстатковВнеоборотныхАктивов2_4ОС.ДатаПринятияКУчетуБУ КАК ДатаПринятияКУчетуБУ,
	|	ВводОстатковВнеоборотныхАктивов2_4ОС.ДатаПринятияКУчетуНУ КАК ДатаПринятияКУчетуНУ
	|ИЗ
	|	Документ.ВводОстатковВнеоборотныхАктивов2_4.ОС КАК ВводОстатковВнеоборотныхАктивов2_4ОС";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		
		Если ВыборкаДетальныеЗаписи.ДатаПринятияКУчетуНУ='00010101' Тогда
			ОбъектДокумент = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.ПолучитьОбъект(); 
			ОбъектДокумент.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
			Для каждого ТЧ Из ОбъектДокумент.ОС Цикл
				Если ТЧ.ДатаПринятияКУчетуНУ<>ТЧ.ДатаПринятияКУчетуБУ Тогда
					ТЧ.ДатаПринятияКУчетуНУ=ТЧ.ДатаПринятияКУчетуБУ;

				КонецЕсли;
				
			КонецЦикла;
			ОбъектДокумент.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
			ОбъектДокумент.Записать();
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот