Хранилище: Пользователь существующей связи отличается от текущего
Пытаюсь зайти в хранилище выдает следующую ошибку:
"Пользователь существующей связи отличается от текущего"
1. Пользователь корректный.
2. Путь до базы не менялся.
3. Путь до хранилища не менялся и не переименовывался.
4. Кэш чистили.
5. Проверил с другой базы и другой учетки, там висят блокировки после моей последней работы и пользователь, тот под которым я ранее заходил и под которым пытаюсь зайти сейчас.
Что ещё можно проверить?
"Пользователь существующей связи отличается от текущего"
1. Пользователь корректный.
2. Путь до базы не менялся.
3. Путь до хранилища не менялся и не переименовывался.
4. Кэш чистили.
5. Проверил с другой базы и другой учетки, там висят блокировки после моей последней работы и пользователь, тот под которым я ранее заходил и под которым пытаюсь зайти сейчас.
Что ещё можно проверить?
По теме из базы знаний
- Синхронизация хранилища 1С и git-репозитория с применением OneScript и Gitsync. Методика и пошаговая инструкция для создания скрипта и его регулярного запуска
- Ошибки при работе с хранилищем конфигурации и способы их решения
- Пользовательские настройки системы компоновки данных
- Модель состояния для MVC
- Использование асинхронных методов в платформе «1С:Предприятие 8»
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)Если есть захваченные объекты, то сохранить конфигурацию хранилища в файл. Отключиться от хранилища.
Администратор хранилища может отменить захваченные объекты данного пользователя.
Создать нового пользователя для хранилища, подключиться под ним, захватить объекты, которые ранее были захвачены и перенести изменения из сохраненного в файл cf.
Администратор хранилища может отменить захваченные объекты данного пользователя.
Создать нового пользователя для хранилища, подключиться под ним, захватить объекты, которые ранее были захвачены и перенести изменения из сохраненного в файл cf.
(1) с другого компьютера (сеанса) было подключение под этим пользователем и захвачены объекты. Попытка зайти под этим же логином с другого компьютера невозможно, пока захвачены объекты. Или отключиться в сеансе, которым захвачены объекты, или админом хранилища отменить и отключить.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот