По теме из базы знаний
- Технология разветвлённой разработки, использующая git, ci/cd
- Приемы быстрой работы в EDT/Git
- Как избавиться от большого количества комментариев в коде с использованием EDT + Git
- Доработка типовой конфигурации в 1С:EDT. Разработка, тестирование, слияние, выпуск
- Почему заказчики любят EDT (+ GIT), а разработчики ненавидят?
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Немного сумбурно написал)
Подскажите, как расширение конфигурации подвязываете к основному проекту в GIT?
Только начинаем переходить, думаю, как сделать лучше, заводить отдельные ветки из основной, по расширениям, или каждое расширение создавать как отдельный проект, со своими ветками?
Поиск не дал результатов(
Подскажите, как расширение конфигурации подвязываете к основному проекту в GIT?
Только начинаем переходить, думаю, как сделать лучше, заводить отдельные ветки из основной, по расширениям, или каждое расширение создавать как отдельный проект, со своими ветками?
Поиск не дал результатов(
(3) Я расширения отдельно веду. Потому как разработка расширения - это свои ветки и их как минимум 3: master само собой, девелоп, ну и хотфикс. Без них никуда Практически как простая конфигурация.
EDT как-то не зашел. 8 гигов памяти ему откровенно мало :-(. А вот визуал студио коде очень хорош в плане редактирования кода 1С.
И две операции, выгрузить расширение в файлы, загрузить из файлов. Что-то в конфигураторе подправил, что-то в студио, потом закомитил, ляпота. SousrceTree для гита - очень удобная штука.
EDT как-то не зашел. 8 гигов памяти ему откровенно мало :-(. А вот визуал студио коде очень хорош в плане редактирования кода 1С.
И две операции, выгрузить расширение в файлы, загрузить из файлов. Что-то в конфигураторе подправил, что-то в студио, потом закомитил, ляпота. SousrceTree для гита - очень удобная штука.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот