Простая обработка выгрузки данных из Excel и создание в 1С(УТ 11.4) документа пересчета
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры в УТ11, КА 2, ERP 2, Розница 2 из Excel. Дополнительные реквизиты и сведения, характеристики, картинки, цены, остатки
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
Найденные решения
Я писал такую обработку под УТ 11.3.
С пересчетами есть небольшой нюанс, нужно обязательно заполнять количество по учету, помимо факта.
Я писал обработку для заполнения документа копипастом.
Скачивайте небольшую демку)))
С пересчетами есть небольшой нюанс, нужно обязательно заполнять количество по учету, помимо факта.
Прикрепленные файлы:
ЗаполнениеТЧДокументаКопипаст.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Вы имели в виду Загрузку из эксель в документ Пересчет товаров?
есть ли у кого-нибудь простая обработка по выгрузки данных из Excel и создание в 1С(УТ 11.4) документа пересчета. Поделитесь кодом или ссылками на имеющиеся актуальные обработки по данному вопросу.
Вы имели в виду Загрузку из эксель в документ Пересчет товаров?
Я писал такую обработку под УТ 11.3.
Прикрепленные файлы:
ЗаполнениеТЧДокументаКопипаст.epf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот