Процедура копирования данных из одного документа в во второй

1. acer85 22.03.18 20:14 Сейчас в теме
Нужна полная процедура копирования данных из одного документа в во второй
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1486 22.03.18 20:16 Сейчас в теме
(1) пишите код в чем проблема?
3. pyrkin_vanya 488 22.03.18 20:21 Сейчас в теме
(1)Универсальной процедуры не существует. Все пишется индивидуально.
4. acer85 22.03.18 20:31 Сейчас в теме
2. Максим Б (Xershi) 307 22.03.18 20:16
(1) пишите код в чем проблема? Для ученика есть вспомни себе когда начинал.


3. Константин Рыбаков (pyrkin_vanya) 277 22.03.18 20:21 Сейчас в теме
(1)Универсальной процедуры не существует. Все пишется индивидуально.
С чего начать и как
я планиную так
Процедура припроведения()

КонецПроцедуры
5. pyrkin_vanya 488 22.03.18 20:42 Сейчас в теме
(4)Хм. Давайте тогда с самого начала. Что Вам нужно сделать? Точнее задание сформулируйте. Какая конфигурация? Какая платформа? Какие документы? При каких обстоятельствах должно происходить копирование?
6. acer85 22.03.18 20:55 Сейчас в теме
Какая конфигурация? по заданию приемный покой и стационар (сам придумал потому что в больничке роблю)
Какая платформа?8,3
Какие документы?Приемный покой стационарное отделение хирургия
Когда данные приемным покоем занесены нажимают провести закрыть данные автоматически создался новый документ в стационарное отделение хирургия с данными которые заполнил провел документ Приемный покой по данному пациенту.
7. pyrkin_vanya 488 22.03.18 21:14 Сейчас в теме
Есть такая процедура ОбработкаЗаполнения. Вам туда.
8. SlavaKron 23.03.18 08:48 Сейчас в теме
Используйте процедуру ЗаполнитьЗначенияСвойств(), например:
Процедура КопироватьДанныеИзОдногоДокументаВДругой(ДокументИсточник, ДокументПриемник)
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ДокументПриемник, ДокументИсточник, , "Номер");
	МетаданныеИсточника = ДокументИсточник.Метаданные();
	МетаданныеПриемника = ДокументПриемник.Метаданные();
	
	Для Каждого ТЧ Из МетаданныеИсточника.ТабличныеЧасти Цикл
		Если МетаданныеПриемника.ТабличныеЧасти.Найти(ТЧ.Имя) <> Неопределено Тогда
			Для Каждого Стр Из ДокументИсточник[ТЧ.Имя] Цикл
				НоваяСтрока = ДокументПриемник[ТЧ.Имя].Добавить();
				ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, Стр);
			КонецЦикла;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;		
КонецПроцедуры
Показать
9. IvSchekin 23.03.18 10:04 Сейчас в теме
Можно в цикле походить по метаданным понять какие у него реквизиты, сколько табличный частей, какие у них реквизиты и потом скопировать все?
10. PiotrLoginov 30.03.18 16:30 Сейчас в теме
А еще есть типовые механизмы копирования содержимого ТЧ.
Автору надо уже уточнить, что он собирается делать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот